В Смоленске бухгалтер присвоила больше 4 миллионов рублей
Жительницу Смоленска обвинили в присвоении 4 млн рублей (Фото: Readovka.ru)
Полицейские выяснили, что часть присвоенных денег, больше 2,2 млн, женщина «отмыла», погасив ими кредиты — свои и родственников.
По сообщению пресс-службы УМВД по Смоленской области, жительница города Смоленска 1967 года рождения работала главным бухгалтером в одной из фирм областного центра. Также, по устной договоренности она исполняла функции главбуха еще в двух коммерческих организациях.

Жительницу Смоленска обвинили в присвоении 4 млн рублей

По версии следствия, обвиняемая, 51-летняя жительница Смоленска, работая в должности главного бухгалтера в одной из фирм, по устной договоренности работала на аналогичных должностях в еще двух фирмах. Используя свое служебное положение, обвиняемая несколько лет присваивала себе деньги путем перевода с расчетных счетов фирм, к которым у нее имелся доступ, на свои расчетные счета.

Смолянка стала богаче на четыре миллиона. Теперь ей грозит срок

Оставила без денег сразу несколько фирм, а себя и родных — без займов Смоленск, 14 февраля. Правоохранительные органы уверены, что она, используя свое служебное положение, присвоила порядка 4 млн со счётов всех фирм.

Бухгалтер «увела» из своей фирмы 4 миллиона в Смоленске
Бухгалтер «увела» из своей фирмы 4 миллиона в Смоленске (Фото: О чем говорит Смоленск)

Бухгалтера из Смоленска обвиняют в присвоении 4 млн рублей со счетов трех компаний, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. В одной из фирм женщина была штатным бухгалтером, а в двух других выполняла работу в рамках устной договоренности.

Женщина присвоила себе крупную сумму денег обманным путем В областном центре, 51-летняя местная жительница, работая в фирме главным бухгалтером, решила завладеть крупной суммой денег обманным путем.

Такое обвинение женщине предъявила полиция В Смоленске местная жительница 1967 года рождения обвиняется в присвоении больше 4 миллионов рублей. Женщина работала бухгалтером в трёх фирмах и переводила себе деньги со счетов компаний – сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.. 51-летняя жительница Смоленска, работая главным бухгалтером в фирме, по устной договоренности вела дела ещё двух компаний. Дама присваивала себе деньги путём перевода с расчётных счетов фирм, к которым у неё имелся доступ, на свои расчётные счета.

«По версии следствия, обвиняемая, жительница Смоленска, работая в должности главного бухгалтера в одной из фирм города, по устной договоренности исполняла трудовые обязанности главного бухгалтера в еще двух фирмах. Используя свое служебное положение, обвиняемая в течение нескольких лет присваивала себе денежные средства путем перевода с расчетных счетов фирм, к которым у нее имелся доступ, на свои расчетные счета.. Перед судом в Смоленске за присвоении денег в особо крупном размере предстанет 51-летняя бухгалтер, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Женщина несколько лет работала главбухом в одной из фирм горда и по устной договоренности подрабатывала еще в двух.