Пешеход угодил под колеса легковушки на Большой Советской в Смоленске
В центре Смоленска легковушка сбила пешехода (Фото: Readovka.ru)
Мужчина получил травмы, угодив под колеса легкового авто на улице Большая Советская в областном центре 13 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В центре Смоленска на Большой Советской иномарка сбила пешехода, перебегавшего проезжую часть в неположенном месте, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев. По словам очевидцев, мужчина стоял на разделительной полосе, когда вдруг ринулся бежать и оказался под колесами Peugeot.. По сообщению очевидцев происшествия, мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте, однако оказался под колёсами "Пежо". Оперативно прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали получившего травмы пешехода.

Очевидцы: «мужчина стоял на разделительной полосе, потом резко побежал на легковушку» В Смоленске вечером сбили пешехода. По информации очевидцев, «мужчина стоял на разделительной полосе, потом резко побежал на легковушку».

В Смоленске на Большой Советской сбили пешехода

В центре Смоленска на Большой Советской иномарка сбила пешехода, перебегавшего проезжую часть в неположенном месте, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев. По словам очевидцев, мужчина стоял на разделительной полосе, когда вдруг ринулся бежать и оказался под колесами Peugeot.. По сообщению очевидцев происшествия, мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте, однако оказался под колёсами «Пежо». Оперативно прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали получившего травмы пешехода.
Как рассказали очевидцы, мужчина хотел перебежать проезжую часть, однако попал под машину.
В Смоленске на Большой Советской сбили пешехода
В Смоленске на Большой Советской сбили пешехода (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Сегодня, 13 февраля, в десятом часу вечера Peugeot сбил пешехода на ул. Большая Советская. У иномарки разбито лобовое стекло.

О ДТП сообщается в группе Drive2 Смоленск в Вконтакте. У легковушки разбито лобовое стекло.. Сегодня вечером, 13 февраля, горе-пешеход решил перебежать дорогу, пишут очевидцы. Мужчина стоял на разделительной полосе, а затем помчался – прямо под авто.