В Слюдянке школьник погиб после падения с качели
В Иркутской области 13-летний подросток погиб под качелями (Фото: БайкалПост)
По данным следствия, 13 февраля 2018 года учащиеся 7 класса школы-интерната № 23 ОАО «РЖД», расположенного в Слюдянке, возвращались с урока физкультуры, который включал в себя лыжную подготовку за пределами территории учебного заведения.
В деталях трагедии, которая случилась утром 13 февраля в городе Слюдянка, разбираются прокуроры. — Прокуроры проверяют, соблюдались ли требования безопасности учебного процесса в школе-интернате «РЖД», — сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В Иркутской области 13-летний подросток погиб под качелями

Семиклассник школы-интерната №23 ОАО «РЖД» погиб в результате травмы, полученной при падении под качели. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, мальчик с одноклассниками возвращался с урока физкультуры, который проходил на лыжне за пределами территории учебного заведения.. Учащийся седьмого класса школы-интерната РЖД в городе Слюдянка под Иркутском погиб в результате инцидента с качелями. В процессе движения школьники раскачали находившиеся по пути следования качели, при этом один из них, поскользнувшись, упал и был смертельно травмирован качелей», — говорится в сообщении.. Слюдянка, 14.02.18 (ИА «Телеинформ»), — Следователи возбудили уголовное дело в связи со смертью 13-летнего учащегося школы-интерната № 23 ОАО «РЖД» в Слюдянке. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.. Следователи разбираются в подробностях трагедии, которая произошла во вторник, 13 февраля, в Иркутской области. — Учащиеся 7 класса школы-интерната РЖД возвращались с урока физкультуры, который зимой проходит на лыжне за пределами учебного заведения, — сообщают в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте.
В деталях трагедии, которая случилась утром 13 февраля в городе Слюдянка, разбираются прокуроры. — Прокуроры проверяют, соблюдались ли требования безопасности учебного процесса в школе-интернате «РЖД», — сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Под Иркутском школьника убило качелями

Вчера 13-летний ученик слюдянской школы-интерната №23 ОАО «РЖД» вместе с одноклассниками возвращался с урока физкультуры. Ребята находились за пределами территории интерната, потому что занимались лыжной подготовкой.. Ученики интерната РЖД в Слюдянке Иркутской области играли на качелях, в результате один из мальчиков погиб, сообщило во вторник Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте. По информации следствия, во вторник ученики интерната РЖД возвращались с занятия по физкультуре – они катались на лыжах за территорией учебного заведения.

Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели 13-летнего учащегося школы-интерната №23 ОАО «РЖД» в Слюдянке. 13 февраля семиклассник и его друзья возвращались с урока физкультуры, который включал в себя лыжную подготовку вне территории учебного учреждения, и решили покачаться на качелях.

Следственными органами Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту смерти 13-летнего учащегося школы-интерната № 23 ОАО «РЖД». 13 февраля 2018 года учащиеся 7 класса школы-интерната № 23 ОАО «РЖД» возвращались с урока физкультуры, который включал в себя лыжную подготовку за пределами территории учебного заведения.

13-летний школьник был убит качелями в Слюдянке

Мальчик был учеником школы-интерната РЖД, он возвращался с друзьями с урока физкультуры и решил покататься на качелях. Следственное управление на транспорте проводит проверку и считает, что причиной трагедии стал недосмотр со стороны педагогов интерната.

В Слюдянке 13-летний учащийся школы-интернаты № 23 «ОАО РЖД» упал с качелей, которые раскачивали его друзья. Мальчик получил травмы, от которых вскоре скончался, пишет «Пермь Открытая».

Под Иркутском погиб учащийся школы-интерната в результате инцидента с качелями

Учащийся седьмого класса школы-интерната РЖД в городе Слюдянка Иркутской области погиб, ударившись о качели. — В процессе движения школьники раскачали находившиеся по пути следования качели, при этом один из них, поскользнувшись, упал и был смертельно травмирован качелей, — сообщили в пресс-службе.. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Уголовное дело возбуждено по факту гибели 13-летнего учащегося школы-интерната N23 ОАО «РЖД» в городе Слюдянка Иркутской области, сообщила пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР. Несколько подростков стали раскачиваться на попавшихся по пути качелях.

Стало известно об ужасной трагедии, которая произошла в поселке Слюдянка Иркутской области. Тут погиб тринадцатилетний воспитанник школы-интерната №23 ОАО «РЖД».

В Слюдянке школьника убило качелей

Сообщается, что погибший ребенок был учащимся школы-интерната ОАО РЖД, поэтому сейчас в отношении педагогов образовательного учреждения открыто уголовное производство. Сообщается, что погибший ребенок был учащимся школы-интерната ОАО РЖД, поэтому сейчас в отношении педагогов образовательного учреждения открыто уголовное производство.