Александр Усс встретился с вдовой Дмитрия Хворостовского
Вдова Дмитрия Хворостовского одобрила идею организации музыкальных фестивалей и конкурсов памяти мужа в Красноярске (Фото: Krasnoyarskmedia.ru)
Временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс встретился с вдовой всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли.
Флоранс Илли встретилась с врио губернатора Красноярского края Александром Уссом. Также в Красноярск прибыл и сын Хворостовского Максим.

Вдова Дмитрия Хворостовского одобрила идею организации музыкальных фестивалей и конкурсов памяти мужа в Красноярске

13 февраля временно исполняющий обязанности Губернатора Красноярского края Александр Усс встретился с вдовой народного артиста Российской Федерации Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли, прибывшей в Красноярск вместе с сыном Максимом. Во время встречи они вместе с близкими друзьями Хворостовского обсудили вопросы увековечения памяти всемирно известного певца на его малой родине.
В Красноярске прошла встреча Александра Усса и вдовы Дмитрия Хворостовского Флоранс
В Красноярске прошла встреча Александра Усса и вдовы Дмитрия Хворостовского Флоранс (Фото: Sibnovosti.ru)

Супруга Дмитрия Хворостовского прилетела на его родину вместе с 14-летним сыном Максимом.

В краевом правительстве состоялась встреча врио губернатора Александра Усса с вдовой и сыном Дмитрия Хворостовского. На встречу с Александром Уссом пригласили близких друзей Дмитрия Хворостовского.. Сегодня врио Губернатора края Александр Усс встретился с вдовой народного артиста РФ Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли, которая приехала в Красноярск вместе с сыном Максимом. На встрече также присутствовали близкие друзья семьи прославленного красноярского баритона.

В правительстве Красноярского края прошла встреча врио губернатора Александра Усса с родными Дмитрия Хворостовского. Вдова всемирно известного певца Флоранс Илли и его сын Максим прибыли в Красноярск, чтобы обсудить вопросы увековечения памяти прославленного баритона.. Накануне врио губернатора Красноярского края встретился с вдовой Дмитрия Хворостовского, сообщает пресс-служба краевой администрации. Флоранс Илли приехала в Красноярск вместе с сыном Максимом, чтобы обсудить вопрос увековеченья памяти Дмитрия Хворостовского в его родном городе.