Пьяный дебошир дал в нос бортпроводнику рейса «Москва — Петропавловск»
Буйного пассажира осудят на Камчатке (Фото: Правда УрФО)
По данным следствия, в январе 26-летний пьяный пассажир на борту самолета, следовавшего по маршруту «Москва — Петропавловск-Камчатский», во время полета грубо нарушил общественный порядок и правила поведения на борту воздушного судна.
На Камчатке предстанет перед судом 26-летний житель Екатеринбурга, устроивший пьяный дебош на борту самолёта, сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте. Инцидент произошёл 15 января на борту воздушного судна авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс Москва -Петропавловск-Камчатский.

Завершено расследование уголовного дела в отношении пассажира авиарейса Петропавловск-Камчатский – Москва. 26-летнего мужчину обвиняют в нанесении побоев бортпроводнику (статья 116 УК) и хулиганстве (пункт «в» части 1 статьи 213 УК).

На Камчатке жителю Екатеринбурга вынесут приговор за дебош в самолете

На Камчатке предстанет перед судом 26-летний житель Екатеринбурга, устроивший пьяный дебош на борту самолёта, сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте. Инцидент произошёл 15 января на борту воздушного судна авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс Москва -Петропавловск-Камчатский.

На Камчатке для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру передано уголовное дело в отношении жителя Екатеринбурга, который в январе 2018 года устроил пьяный дебош на борту самолета авиакомпании Аэрофлот . По версии следствия, 15 января 2018 года екатеринбуржец летел в бизнес-классе авиакомпании Аэрофлот из Москвы в Петропавловск-Камчатский.

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении хулиганства на борту самолета и нанесении побоев бортпроводнику, об этом DEITA.

Пассажир самолета «Москва-Петропавловск-Камчатский» ударил бортпроводника

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, которому вменяется дебош на борту самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, сообщи в Дальневосточном следственном управлении на транспорте. По версии следствия, пьяный пассажир во время полета матерился, пинал спинки кресел и угрожал бортпроводникам, одного из которых он в итоге ударил по лицу.

Пассажир летел рейсом «Москва-Петропавловск-Камчатский». Как сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ, пьяный пассажир выражался грубой нецензурной бранью, пинал спинки пассажирских кресел, высказывал угрозы в адрес бортпроводников, создавая своими действиями угрозу безопасности полета.

На Камчатке жителю Екатеринбурга вынесут приговор за дебош в самолете
На Камчатке жителю Екатеринбурга вынесут приговор за дебош в самолете (Фото: Кам 24)

В Камчатском крае подошло к концу расследование уголовного одела против мужчины, устроившего дебош на борту авиалайнера, сообщает корреспондент Vostok.Today. В тот день летевший бизнес-классом пассажир беспокоил других людей.. Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении пассажира рейса Москва-Петропавловск-Камчатки, устроившего дебош на борту самолёта, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Дальневосточном следственном управлении на транспорте. «По данным следствия, в январе 2018 года пассажир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на борту самолета, следовавшего по маршруту Москва-Петропавловск-Камчатский, во время полета грубо нарушил общественный порядок и правила поведения на борту воздушного судна.. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Завершено расследование уголовного дела пассажира рейса Москва — Петропавловск-Камчатский, который, будучи нетрезвым, устроил дебош на борту летевшего самолета, сообщает в среду пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР. В итоге пассажиры рейса скрутили авиадебошира подручными средствами, зафиксировали его в кресле до конца полета.

В Петропавловске-Камчатском завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Екатеринбурга, который ударил бортпроводника в самолете. Материалы дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР.

Пассажир дальневосточного рейса устроил в самолете дебош и побил бортпроводника

Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, в январе этого года один из пассажиров самолета, следовавшего из Москвы в Петропавловск-Камчатский, устроил дебош во время полета. 26-летний парень ругался матом, пинал спинки пассажирских кресел и угрожал экипажу.

Жителя Екатеринбурга, который устроил дебош в бизнес-классе самолёта Москва — Петропавловск-Камчатский, будут судить на Камчатке. Стало известно, что 26-летний мужчина во время полёта грубо ругался, пинал спинки пассажирских кресел и угрожал бортпроводникам.