Русал готовится перенести головной офис в Красноярск
Компания «РУСАЛ» перенесет головной офис в Красноярск (Фото: ДЕЛА.ru)
Переезд московского офиса в Красноярск может быть связан в том числе с планами компании построить в ближайшее время в Красноярском крае около 100 новых производст по переработке алюминия.
UC Rusal готовится перенести головной офис в Красноярск. В Красноярске уже расположены инженерно-технологический центр, занимающийся ключевыми исследовательскими разработками для всех предприятий компании, инжиниринговый-строительный дивизион, ведущий строительство Богучанского и Тайшетского алюминиевого заводов и обеспечивающий ремонтные работы внутри компании, переехал в полном составе алюминиевый дивизион, перечисляет представитель UC Rusal.

Компания «РУСАЛ» перенесет головной офис в Красноярск

Головной офис UC Rusal переедет в Красноярск
Головной офис UC Rusal переедет в Красноярск (Фото: Ведомости)

Центральный офис одного из крупнейших в мире производителей алюминия будет располагаться в Красноярске. Более 500 управленческих рабочих мест будет создано в Красноярске: компания «РУСАЛ» готовится перенести центральный офис из Москвы в столицу Красноярского края.. Алюминиевая компания «Русал» собирается в 2018 году перенести центральный офис из Москвы в Красноярск. Перенос центрального офиса может быть связан с планами «Русала» по созданию в Красноярском крае около 100 обрабатывающих производств.

Центральный офис «Русала» перенесут в Красноярск

И. о. губернатора Красноярского края Александр Усс рассказал, что «Русал» планирует до конца 2018 года перевести центральный офис в Красноярск. По его словам, решение о переезде связано с тем, что компания намерена в ближайшие годы создать в Красноярском крае около 100 новых производств по переработке алюминия.

Компания «РУСАЛ» в этом году в рамках перевода головного офиса в Красноярск создаст в краевом центре 600 управленческих рабочих мест. Перевод такого количества управленческих кадров в наш город позволит создать дополнительно более 500 квалифицированных рабочих мест.О переводе центрального офиса компании в Красноярск заявил 7 февраля на встрече с президентом России генеральный директор «РУСАЛа» Владислав Соловьев.

Русал переведет 600 управленцев в Красноярск уже в этом году

О переносе головного офиса UC Rusal сообщают СМИ со ссылкой на врио губернатора края Александра Усса. Глава региона также сообщил, что эти планы подтвердил гендиректор UC Rusal Владислав Соловьев на встрече во время визита президента РФ Владимира Путина в Красноярск.
Решение о переводе центрального офиса алюминиевого гиганта в Красноярск обсуждается не впервые. На этот раз перспектива, по словам врио губернатора края Александра Усса, связана с тем, что «Русал» планирует в обозримом будущем открыть в регионе порядка 100 новых производств по переработке алюминия.. Решение уже принято окончательно, однако пока неизвестно, какова численность офиса и сколько сотрудников переедут в Красноярск. В главном городе края расположен один из двух крупнейших в мире заводов по производству алюминия – «Русал-Красноярск», второй такой завод также принадлежит компании UC Rusal и находится в Братске.

UC Rusal готовится перевести главный офис в Красноярск

И. о. губернатора Красноярского края Александр Усс рассказал, что «Русал» планирует до конца года перевести центральный офис в Красноярск. По его словам, решение о переезде связано с тем, что компания намерена в ближайшие годы создать в Красноярском крае около 100 новых производств по переработке алюминия.. Компания «Русал» планирует до конца 2018 года перевести центральный офис в Красноярск. Об этом на пресс-конференции сообщил и.о. губернатора Красноярского края Александр Усс, передает «Интерфакс».

В компании РУСАЛ официально подтвердили, что компания приняла решение о переезде московского офиса в Красноярск. Напомним, о переносе головного офиса крупнейшего производителя алюминия на восток накануне рассказал врио губернатора Красноярского края Александр Усс.
Крупнейший в мире производитель алюминия, компания РУСАЛ, намерен перевести свой центральный офис из Москвы в Красноярск. «РУСАЛ принял решение перевести свой центральный офис в Красноярск, сейчас в компании подыскивают здание.. ОК РУСАЛ планирует перевести головной офис в Красноярск, сообщил со ссылкой на исполняющего обязанности губернатора Красноярского края Александра Усса «Интерфакс». «Красноярск для РУСАЛа является важным городом не только потому, где находится, но и у нас есть принципиальное решение, что мы сюда переводим наш центральный офис.

Об этом сообщил журналистам временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс. Врио губернатора Красноярского края Александр Усс сообщил накануне, что руководством Русала решение принято: Сейчас они (UC Rusal) подыскивают здание.