На льду Куршского залива спасли двух рыбаков
На Куршском заливе спасли рыбаков (Фото: Клопс)
В МЧС поступила информация об образовании трещин на льду Куршского залива в районе поселка Заливино.
Два рыбака, оказавшиеся на оторванной льдине, спасены во вторник в Куршском заливе, сообщил ТАСС начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Калининградской области Алексей Баранов. Дежурный Калининградского поисково- спасательного отряда МЧС России, которому в 10:00 по местному времени (11:00 мск) поступил тревожный сигнал, направил к месту происшествия спасателей на катере на воздушной подушке "Арго", — рассказал он.

На Куршском заливе спасли рыбаков

Сегодня, 13 февраля, в районе поселка Заливино два рыбака-любителя оказались на тонком льду и не смогли самостоятельно выбраться на берег. Приехавшие на воздушной подушке спасатели, одного из них подняли на борт очень быстро, а вот другой оказался в ледовом плену.

Два рыбака, оказавшиеся на оторванной льдине, спасены во вторник в Куршском заливе, сообщил ТАСС начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Калининградской области Алексей Баранов. Дежурный Калининградского поисково- спасательного отряда МЧС России, которому в 10:00 по местному времени (11:00 мск) поступил тревожный сигнал, направил к месту происшествия спасателей на катере на воздушной подушке «Арго», — рассказал он.

В Калининградской области со льдины сняли двух рыбаков

В Куршском заливе спасли двух рыбаков с треснувшей льдины. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.. Сотрудники МЧС сняли со льда Куршского залива двух рыбаков, которые не смогли добраться до берега самостоятельно. Сообщение о том, что два человека находятся на льду в районе пос. Заливино, поступило во вторник, 13 февраля, около 10:00.

Спасатели смогли добраться к терпящему бедствие только ползком Сегодня в Куршском заливе в районе поселка Заливино были спасены двое рыбаков. По льду пошли трещины, в результате двое мужчина не смогли сами выбраться на берег.
Во вторник, 13 февраля, на Куршском заливе были спасены двое рыбаков. Согласно данным ведомства, любители зимней рыбалки оказались на оторвавшейся льдине без возможности самостоятельно добраться до берега.

В Куршском заливе оторвало льдину с рыбаками

В Калининградской области двух рыбаков пришлось эвакуировать с льдины
В Калининградской области двух рыбаков пришлось эвакуировать с льдины (Фото: НИА-Калининград)

Калининградские спасатели оказали помощь рыбакам, которые вышли на лёд и не смогли самостоятельно вернуться на берег. Об этом калининградским «Вестям» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сотрудники калининградского МЧС сняли со льда Курского залива двух рыбаков. Как сообщает пресс-служба ведомства, мужчины пошли рыбачить около поселка Заливино, однако со временем кусок льда оторвало от общего массива, и они «уплыли».. В Куршском заливе спасли двух рыбаков, оказавшихся на оторванной льдине. «На ледовом поле в Куршском заливе, где находились рыбаки, образовалась трещина, и они не могли самостоятельно выбраться на берег.. Сегодня около 10 часов утра дежурному Калининградского поисково-спасательного отряда МЧС России поступило сообщение об образовании трещин на ледовом поле Куршского залива в районе поселка Заливино. Главное управление МЧС России по Калининградской области напоминает рыбакам-любителям о необходимости соблюдения правил безопасного поведения при выходе на лед.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, в это время как раз в опасном районе находились два рыбака, они не могли добраться до берега.

Со льдины в Куршском заливе утром 13 февраля спасли рыбаков-любителей. Рыбаки-любители сами до берега добраться не смогли и вызвали подмогу.