В Кузбассе девушка упала с девятого этажа и осталась жива
В Юрге пьяная девушка упала с девятого этажа и осталась жива (Фото: iReactor)
В понедельник, 12 февраля, ночью в Юрге девушка выпала с девятого этажа и осталась жива.
В городе Юрга, что в Кемеровской области, в ночь на вторник из окна девятого этажа многоквартирного дома на проспекте Победы выпала 27-летняя девушка. К удивлению врачей и правоохранителей, прибывших на место трагедии, несчастная после падения осталась жива, хотя и получила серьезные и многочисленные травмы.

В Юрге пьяная девушка упала с девятого этажа и осталась жива

В Юрге сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели молодой женщины. Инцидент произошёл накануне ночью в доме № 45 по проспекту Победы.

В Кузбассе пьяная женщина выжила после падения с 9-го этажа
В Кузбассе пьяная женщина выжила после падения с 9-го этажа (Фото: Сибдепо)

Несмотря на полученную серьезную травму, жительница Кузбасса осталась жива. Впоследствии жительница Кузбасса сорвалась с огромной высоты и получила серьезную травму.

Кроме того, по данным портала, жительница Юрги находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Выпала из окна девятого этажа и выжила пьяная женщина в Кузбассе

В Кузбассе серьезные травмы при падении с большой высоты получила жительница Югры. О трагическом инциденте со ссылкой на местные правоохранительные органы сообщили СМИ.

Жительница Юрги выжила после падения с девятого этажа. В ночь с понедельника на вторник, 13 февраля 2018 года, в доме № 45 по проспекту Победы из окна квартиры на девятом этаже выпала женщина.. Пострадавшая выпала из окна многоэтажки в Юрге в состоянии сильного алкогольного опьянения. Выпала из окна девятого этажа и выжила пьяная женщина в Кузбассе.. 27-летняя пьяная женщина выпала из окна девятого этажа дома в Юрге (Кемеровская область) и осталась жива, сообщает интернет-издание «Правоохранительный портал Кузбасса».

Накануне ночью в Юрге случилось чрезвычайное происшествие: здесь из окна многоэтажного дома выпала женщина. Очевидцы увидели, как из окна квартиры, расположенной на девятом этаже, выпала молодая женщина и тут же сообщили о случившемся диспетчеру «скорой помощи».. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Здесь из окна квартиры, расположенной на 9 этаже, выпала молодая женщина.