В Ставропольском крае задержали опасного преступника из Узбекистана
Житель Узбекистана скрывался на Ставрополье (Фото: Pobeda26.ru)
С июля 2017 года мужчина находился в межгосударственном розыске. Его удалось задержать на территории Кочубеевского района.
В Кочубеевском районе заключили под стражу жителя Узбекистана. На родине его обвиняют в тяжких преступлениях.. Его задержали в Кочубеевском районе", — говорится в публикации. Отмечается, что фигуранта арестовали на один месяц.
Кочубеевский районный суд Ставрополья избрал жителю Узбекистана меру пресечения в виде одного месяца заключения под стражу. Позже его отправят в Узбекистан для привлечения к ответственности, сообщает пресс-служба Кочубеевского районного суда.

В Кочубеевском районе заключили под стражу жителя Узбекистана. На родине его обвиняют в тяжких преступлениях.. Его задержали в Кочубеевском районе», — говорится в публикации. Отмечается, что фигуранта арестовали на один месяц.

Гражданина Узбекистана с криминальным прошлым задержали на Ставрополье
Гражданина Узбекистана с криминальным прошлым задержали на Ставрополье (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

Кочубеевский районный суд вынес решение в отношении жителя Узбекистана, обвиняемого в совершении тяжких преступлений на территории родной страны. Как установили правоохранители, гражданин совершил на территории республики несколько краж, после чего убежал в Россию.

В Кочубеевском районе задержали беглого вора из Узбекистана

На родине мужчину обвиняют в тяжких преступлениях. Летом 2017 года гражданина Узбекистана объявили в федеральный розыск, сообщает пресс-служба суда Ставропольского края.. Кочубеевский районный суд поместил под стражу жителя Республики Узбекистан, который обвиняется в совершении тяжких преступлений. Как рассказали «Городскому Телеграфу» в пресс-службе краевого суда, правоохранительные органы Республики Узбекистан обвиняют мужчину в совершении ряда тяжких преступлений.

Районный суд принял решение на месяц заключить под стражу гостя нашего региона, обвиняемого в совершении двух краж в Узбекистане. В июле 2017 года гражданин был объявлен в межгосударственный розыск.

На Ставрополье суд заключил под стражу гражданина Узбекистана. В республике его обвиняли в совершении тяжких преступлений, сообщает пресс-служба суда Ставропольского края.

Кочубеевским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу гражданину Республики Узбекистан. Правоохранительными органами Республики Узбекистан данный гражданин обвиняется в совершении тяжких преступлений.