В Смоленске при пожаре в жилом доме погибли гражданские супруги
Смоленские следователи проводят проверку по факту гибели супругов в квартире (Фото: Readovka.ru)
Днем 13 февраля в Смоленске в Колхозном переулке сгорел жилой дом, в котором погибли два человека: 56-летний мужчина и 32-летняя женщина, сообщает СУ СК Р по Смоленской области.
Сегодня в 14:40 в службу оперативного обеспечения (диспетчерской связи) СПТ и ПАСР ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по Смоленской области" поступило сообщение о возгорании строения в Смоленске, в Колхозном переулке. Строение шлакоблочное, с шиферной кровлей, размером 6 на 10 м. Дом выгорел внутри на площади 30 кв. м. Есть пострадавшие.

Смоленские следователи проводят проверку по факту гибели супругов в квартире

Трагедия случилась сегодня, в третьем часу дня, в двухквартирном жилом доме №5а по улице Колхозный переулок. На месте происшествия выехали пожарные расчёты 5 пожарно-спасательной части.
Сегодня в 14:40 в службу оперативного обеспечения (диспетчерской связи) СПТ и ПАСР ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Смоленской области» поступило сообщение о возгорании строения в Смоленске, в Колхозном переулке. Строение шлакоблочное, с шиферной кровлей, размером 6 на 10 м. Дом выгорел внутри на площади 30 кв. м. Есть пострадавшие.
Как установили следователи, погибшие – 56-летний мужчина и 32-летняя женщина, проживали совместно. В настоящее время на месте происшествия работает следователь, проводится осмотр, по окончании которого будут назначены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причин смерти погибших.
Сегодня около 14:45 в 2-квартирном жилом доме по Колхозному переулку произошел пожар. После ликвидации возгорания спасатели обнаружили тела мужчины и женщины.. Два человека погибли в результате пожара жилом доме в Колхозном переулке в Смоленске. По сообщению пресс-службы регионального управления МЧС, на месте происшествия обнаружены тела двух погибших, личности которых устанавливаются.

Региональное СУ СК назначило проверку по факту гибели двух смолян в результате пожара в Колхозном переулке. Напомним, происшествие Два человека погибли при пожаре в Колхозном переулке в СмоленскеВ жилом доме загорелась квартираслучилось в жилом доме сегодня, 13 февраля, в третьем часу дня.

Сегодня, 13 февраля около 14:45 в двухквартирном жилом доме по Колхозному переулку в городе Смоленске произошел пожар. После тушения пожара были обнаружены тела мужчины и женщины.

Сегодня днем на Колхозном переулке произошел пожар в квартире, жертв избежать не удалось. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области, сегодня в третьем часу дня на центральный пункт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в двухквартирном жилом доме по улице Колхозный переулок в Смоленске.

Напомним, сегодня днем на Колхозном переулке в Смоленске произошел пожар в квартире, после устранения огня в сгоревшем жилище нашли два трупа.По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области проводится доследственная проверка.По предварительным данным, со слов соседей, гражданские супруги злоупотребляли спиртными напитками. Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) подполковник юстиции Наталья Зуева, сейчас на месте происшествия работает следователь, проводится осмотр, по окончании которого будут назначены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причин смерти погибших.

На Колхозном переулке во время пожара в жилом доме погибли два человека

Днем 13 февраля в двухквартирном жилом доме в Колхозном переулке произошел пожар. Загорелась одна из квартир, прибывшие пожарные ликвидировали возгорание.

В настоящее время на месте происшествия работает следователь следственного комитета, проводится осмотр, по окончании которого будут назначены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причин смерти погибших, — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.