Сегодня глава кабинета министров Дагестана Артём Здунов провел рабочую встречу с заместителем командующего Южного военного округа Магомедом Хандаевым и командующим Каспийской флотилией, контр-адмиралом Сергеем Пинчуком.
Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов встретился с заместителем командующего Южного военного округа Магомедом Хандаевым и командующим Каспийской флотилией, контр-адмиралом Сергеем Пинчуком, сообщили информагентству в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД. Были затронуты вопросы строительства жилья для военнослужащих, школ, детских садов и необходимой инфраструктуры, эффективного использования земельных участков, находящихся в собственности Минобороны России, и другие актуальные аспекты базирования флотилии в акватории Каспийского моря.

Артем Здунов встретился с командованием ЮВО и Каспийской флотилии

В правительстве Дагестана прошла встреча премьер-министра республики с представителями Минобороны России. В ходе мероприятия Артем Здунов обсудил с заместителем командующего ЮВО и командующим Каспийской флотилией целый ряд вопросов, как заявили в пресс-службе правительства Дагестана.. В рамках встречи присутствующие обсудили дальнейшую работу по проекту «Каспийский транспортно-логистический и морской индустриальный комплекс». Премьер-министр Дагестана заверил присутствующих в том, что все темы которые обсуждались на встрече, а также поднятые вопросы, будут общими усилиями решаться комплексно.. Председатель правительства Республики Дагестан Артем Здунов сегодня, 13 февраля, провел встречу с заместителем командующего Южного военного округа (ЮФО) Магомедом Хандаевым и командующим Краснознаменной Каспийской флотилией, контр-адмиралом Сергеем Пинчуком. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, премьер Дагестана заверил заместителя командующего ЮФО в совместном и комплексном решении существующих задач, для чего врио заместителя председателя правительства республики Рамазану Джафарову дано поручение о формировании соответствующей рабочей группы.

Здунов обсудил вопросы флотилии Каспийского моря с представителями Минобороны

Председатель дагестанского правительства Артем Здунов встретился с заместителем командующего войсками Южного военного округа Магомедом Хандаевым и командующим Каспийской флотилией контр-адмиралом Сергеем Пинчуком. На встрече обсудили вопросы строительства жилья, школ и детсадов для военнослужащих и их семей, а также перспективы проекта «Каспийский транспортно-логистический и морской индустриальный комплекс» и вопросы эффективного использования земельных участков, находящихся в собственности Минобороны России, сообщает пресс-служба администрации главы и правительства Дагестана.

Перспективы дальнейшей реализации проекта «Каспийский транспортно-логистический и морской индустриальный комплекс» были обсуждены на состоявшейся 13 февраля встрече премьер-министра Дагестана Артёма Здунова с заместителем командующего Южного военного округа Магомедом Хандаевым и командующим Каспийской флотилией, контр-адмиралом Сергеем Пинчуком. Внимание также было уделено вопросам строительства жилья для военнослужащих школ, детских садов и необходимой инфраструктуры.

Председатель правительства Дагестана Артём Здунов встретился с заместителем командующего Южного военного округа Магомедом Хандаевым и командующим Каспийской флотилией Сергеем Пинчуком, сообщает пресс-служба администрации правительства РД. На встрече обсуждали работу проекта «Каспийский транспортно-логистический и морской индустриальный комплекс».