Генеральный директор «Моршанской табачной фабрики» выплатит штраф
В Тюмени осудят директора, задолжавшего работникам 1,2 млн рублей (Фото: Комсомольская правда)
Установлено, что с июля по сентябрь начальник не выплачивал более чем 150-ти работникам зарплату.
Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).Как следует из материалов уголовного дела, в марте 2017 года житель Санкт-Петербурга приобрел ишимское частное охранное предприятие "Юстас". В ходе следствия директор добровольно выплатил 9 работникам задолженность по оплате труда в общей сумме свыше 112 тыс. рублей.Ишимская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела мировому судье для рассмотрения по существу.Для сведения: санкция ч. 2 ст. 145.1 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей, принудительные работы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Он подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).Расследованием установлено, что руководитель с июля по ноябрь 2017 года не платил зарплату 18 работникам. В ходе следствия она была полностью погашена.В соответствии со ст. 76.2 УК РФ лицо, впервые совершившее преступление небольшой тяжести, к числу которых относится и ч.2 ст. 145.1 УК РФ, может быть освобождено от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб.В ходе следствия подозреваемый и его адвокат ходатайствовали о прекращении уголовного дела, и следователь обратился в суд с ходатайством о прекращении уголовного дела с назначением руководителю судебного штрафа.В соответствии со ст. 25.1 УПК РФ суд по результатам рассмотрения данного ходатайства вправе прекратить уголовное дело или уголовное преследование в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления небольшой тяжести, если это лицо возместило ущерб, назначить данному лицу меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.Суд прекратил уголовное дело и назначил руководителю АО «Нефтеспецстрой» судебный штраф в размере 40 тыс. рублей.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).Как следует из материалов уголовного дела, в марте 2017 года житель Санкт-Петербурга приобрел ишимское частное охранное предприятие «Юстас». В ходе следствия директор добровольно выплатил 9 работникам задолженность по оплате труда в общей сумме свыше 112 тыс. рублей.Ишимская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела мировому судье для рассмотрения по существу.Для сведения: санкция ч. 2 ст. 145.1 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей, принудительные работы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Гендиректор моршанской «табачки» оштрафован на 100 тысяч за невыплату зарплаты

Генерального директора строительной фирмы, виновного в невыплате зарплаты работникам, осудили в Тюмени. Как сообщает прокуратура Тюменской области, руководитель компании «Нефтеспецстрой» в течение пяти месяцев не платил зарплату 18 работникам.

Суд признал генерального директора ОАО «Моршанская табачная фабрика» виновным по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). — В ходе следствия работникам фабрики полностью выплачена заработная плата за указанный период, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна.

Гендиректора ОАО «Моршанская табачная фабрика» оштрафовали на 100 тысяч рублей
Гендиректора ОАО «Моршанская табачная фабрика» оштрафовали на 100 тысяч рублей (Фото: Тюменская линия)

Директора тюменской организации будут судить по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, с декабря 2016 года по июль 2017 года более двух месяцев не выплачивал зарплату 16 работникам.. Перед судом предстал генеральный директор ОАО «Моршанская табачная фабрика». Его признали виновным по статье 145 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).. По материалам проверки прокуратуры Ленинского округа, установлено, что директор организации в период с декабря 2016 года по июль 2017 года не выплатил заработную плату 16 сотрудникам в размере 1 200 000 рублей. Прокуратура Ленинского округа внесла представление об устранении нарушения, в результате чего долги по зарплате были полностью погашены.

Генерального директора Моршанской табачной фабрики оштрафуют за невыплату зарплаты работникам, сообщила пресс-служба СК РФ по региону. Как установило следствие, генеральный директор табачной фабрики три месяца, с июля по сентябрь 2017 года, не платил зарплату более чем 150 работникам.

В Ишиме в суд направлено уголовное дело в отношении директора местного частного охранного предприятия, который остался должен двум десяткам работников и скрылся. Вскоре после этого он уехал из Ишима, не рассчитавшись с 22 сотрудниками.

Директор ООО «Электросетьстрой» пойдет под суд за невыплату сотрудникам 1,2 млн рублей

Моршанский районный суд вынес приговор генеральному директору ОАО «Моршанская табачная фабрика». Он признан виновным в совершении преступления по части 2 статьи 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы».. В ходе следствия долг работникам был полностью выплачен.

Генеральный директор ОАО «Моршанская табачная фабрика» предстал перед судом за невыплату свыше двух месяцев зарплаты. Установлено, что с июля по сентябрь 2017 года более 150 работников фабрики не получали заработную плату.

В Ишиме директор охранной фирмы задолжал работникам почти полмиллиона рублей

Руководителя охранного предприятия осудят за невыплату зарплаты работникам в Ишиме. Вскоре после этого он уехал из Ишима, оставив работников без зарплаты.