В ингушском отделении Фонда соцстраха прошли обыски
В Ингушетии прокомментировали информацию про обыски а-ля Дагестан (Фото: Комсомольская правда)
В свою очередь источник в ингушском отделении ФСС сообщил о выемке документов в офисе.
В отделении Фонда социального страхования (ФСС) по Республике Ингушетия проходят обыски. Ранее, 7 февраля, сообщалось о масштабных обысках во всех структурах Дагестана, где сейчас работает прибывшая из Москвы межведомственная комиссия по соблюдению законности в республике во главе с заместителем генпрокурора Иваном Сыдоруком.

В Ингушетии прокомментировали информацию про обыски а-ля Дагестан

Сотрудники МВД произвели выемку части документов в ингушском отделении Фонда социального страхования. Как сообщили «РГ» представители учреждения, полицию интересовали определенные документы в рамках проводимого расследования.. В Магасе прошли обыски в здании отделения Фонда социального страхования России по Республике Ингушетия. Пока не известно, в рамках каких проверок изъята документация отделения фонда.. В отделении Фонда социального страхования провели выемку документов, обыски проводили не местные силовики, а прикомандированные, сообщил источник «Интерфакса». В то же время в Дагестане силовики проводят выемку документов в управлении Росимущества – по запросу из Генпрокуратуры, передает ТАСС.

В Фонде соцстрахования Ингушетии проходят обыски

Об этом со ссылкой на источник сообщает агентство «Интерфакс». Собеседник агентства сказал, что мероприятие проводили не местные сотрудники правоохранительных органов, а приезжие.

В здании отделения Фонда социального страхования (ФСС) России по Ингушетии прошли обыски, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. «В отделении ФСС прошла выемка документации.

Силовики перебираются в Ингушетию: в Фонде соцстрахования республики начались обыски

Информированный источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что в республиканском отделении Фонда социального страхования прошли обыски — причем проводили их не местные сотрудники МВД, а «прикомандированные» из другого региона, передает «Интерфакс». При этом не уточняется, в рамках расследования какого дела проводились эти оперативные мероприятия, сопровождавшиеся изъятием документов.. Утром 9 февраля в здании отделения Фонда социального страхования (ФСС) РФ по Ингушетии прошли обыски. Как передаёт агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на свои источники, в отделении ФСС прошла выемка документации.. Волна масштабных проверок гуляет по Северному Кавказу и дошла и до Ингушетии. После задержания врио Дагестана Абдусамада Гамидова и публикации видео из его роскошного особняка, обыск провели в Фонде социального страхования Ингушетии.

В здании ФСС России по Ингушетии начались обыски. В частности, стало известно, что происходит выемка документов, но сотрудники фонда причины проверок не знают.

Полиция изъяла документы из фонда соцстрахования Ингушетии

«Интерфакс» сообщает, что в ингушской республике следственные мероприятия проводятся в Фонде социального страхования. В минувший понедельник правительство Дагестана было отправлено в отставку после задержания временно исполняющего обязанности премьер-министра региона Абдусамада Гамидова и двух его заместителей, они подозреваются в хищениях на сумму в 95 млн рублей.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Силовики провели обыски в здании отделения Фонда социального страхования России по Ингушетии, сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» информированный источник. Известно, что обыски проводили не местные силовики, а прикомандированные», — сказал собеседник агентства.

Сотрудники правоохранительных органов не проводили обыски в фонде социального страхования (ФСС) в Ингушетии. Ранее Интерфакс со ссылкой на источник сообщил, что в республиканском отделении Фонда социального страхования прошли обыски.. В здании отделения Фонда социального страхования России по Ингушетии прошла выемка документации, сообщил сегодня информированный источник агентства «Интерфакс-Юг». На сайтах регионального отделение Фонда соцстрахования России по Ингушетии, МВД Ингушетии и регионального следственного управления Следственного комитета РФ информации об обысках, по данным на 10.04 мск 9 февраля, не было.

В ингушском отделении Фонда соцстрахования силовики провели проверку

В Ингушетии прошли обыски в республиканском отделении Фонда социального страхования. 7 февраля, силовики пришли с обысками почти во все республиканские структуры Дагестана.