Задержан глава администрации Дербентского района
В Дагестане задержали главу Дербентского района (Фото: РИА Дербент)
После нескольких часов допроса сотрудниками ФСБ задержан Магомед Джалилов.
Правоохранители задержали руководителя Дербентского лесничества в Дагестане Зульфитдина Джелилова. Ранее местные СМИ сообщали, что у Джелилова были "обнаружены наркотические вещества в большом количестве", — передает ТАСС.

Глава Дербентского района Магомед Джелилов не задержан. Он отметил, что публикации в местных СМИ о задержании главы Дербентского района, которые появились 8 февраля 2018 года, не соответствуют действительности.

Правоохранители отпустили главу Дербентского лесничества

Правоохранители задержали руководителя Дербентского лесничества в Дагестане Зульфитдина Джелилова. Ранее местные СМИ сообщали, что у Джелилова были «обнаружены наркотические вещества в большом количестве», — передает ТАСС.

Правоохранителей заинтересовали документы, связанные с земельной политикой руководства муниципалитета Правоохранителей заинтересовали документы, связанные с земельной политикой руководства местного муниципалитета.

В администрации Дербентского района опровергли информацию о задержании Магомеда Джелилова

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Правоохранительные органы задержали руководителя Дербентского лесничества в Дагестане, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» информированный источник. Как сообщалось ранее, в администрации Дербентского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов проводят изъятие документов по земельным вопросам.
В Дагестане сотрудники ФСБ задержали главу Дербентского района Магомеда Джелилова. Как сообщает «Черновик», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, чиновник был задержан после допроса.

Зульфитдин Джелилов, брат главы Дербентского района, 8 февраля был не задержан, а приглашен на беседу с силовиками и сегодня вернулся к работе, сообщила пресс-служба муниципалитета. Зульфитдин Джелилов после беседы с правоохранителями был отпущен, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы администрации Дербентского района.. Правоохранительные органы задержали начальника Дербентского лесничества, сообщил «АиФ Дагестан» источник в силовых структурах республики. «Сегодня вечером сотрудники правоохранительных органов задержали руководителя Дербентского лесничества.. В Дагестан 8 февраля был задержан глава Дербентского района Магомед Джелилов. Задержанию предшествовали обыски в администрации района и выемка документов, пишет РИА «Дербент».

В Дагестане задержан глава района

Задержан также брат чиновника Зульфедин Джелилов, экс-депутат горсобрания Дербента и руководитель местного лесничества. В частности, незаконном перераспределении 923 гектаров совхоза «Геджух» — земля оказалась в собственности коммерсантов из окружения экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

МАХАЧКАЛА, 8 февраля. / Сотрудники правоохранительных органов задержали руководителя Дербентского лесничества в Дагестане Зульфитдина Джелилова, сообщил ТАСС в четверг источник в администрации Дербентского района.
Силовики задержали 8 февраля Зульфитдина Джелилова, который приходится братом главе Дербентского района, сообщил источники. Как писал «Кавказский узел», 8 февраля сотрудники ФСБ провели в администрации Дербентского района обыски, изъяв документы по земельным вопросам.

В Дагестане задержали главу Дербентского района и его брата, руководителя лесничества

По словам источника газеты «Черновик» в правоохранительных органах, чиновника подозревают в махинациях с земельными участками. Всех обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.