«Победа» резко увеличит весной количество рейсов и направлений
Авиакомпания «Победа» запустит рейсы в Калининград (Фото: Мойка78)
За семь месяцев компания выполнит в 1,6 раза больше рейсов, чем в прошлом году: 24 717 по 79 направлениям, рассказала представитель лоукостера Елена Селиванова.
С 8 февраля авиакомпания-лоукостер «Победа» официально начинает продажу недорогих билетов на направление Санкт-Петербург – Калининград. Самолеты начнут курсировать между аэропортами Пулково и Храброво.

Также стало известно, что у перевозчика увеличился парк. Бюджетная авиакомпания реализует рейсы в Калининград, Пизу, Тбилиси, Кельн, Жирону, Гюмри и, возможно, в Минск.

С 8 февраля авиакомпания-лоукостер «Победа» официально начинает продажу недорогих билетов на направление Санкт-Петербург – Калининград. Самолеты начнут курсировать между аэропортами Пулково и Храброво.

Из Петербурга в Калининград можно будет улететь на самолете, сообщают «Невские новости». Прямые рейсы между городами запускает российский лоукостер «Победа».

Активно летать между регионами лоукостер начал в летнем сезоне прошлого года, когда увеличил количество рейсов без посадки в Москве с 2000 до 3000.

Компания откроет рейсы из петербургского аэропорта «Пулково» в Калининград. Соответствующую информацию приводят «Ведомости» со ссылкой на представителя перевозчика Елену Селиванову.. Регулярное авиасообщение между аэропортами Калининграда и Петербурга запускает лоукостер «Победа», пишет газета «Ведомости». За этот период компания планирует выполнить в 1,6 раза больше рейсов, чем в прошлом году.

Петербуржцев ждут значительные изменения: вместо 8 направлений, по которым «Победа» летает из Северной столицы сейчас, будут доступны 15 направлений. Всего россиян ожидает 24 717 рейсов по 79 направлениям.

Лоукостер «Победа» запустит рейсы из Пулково в Храброво. Благодаря этому планируется, что в новый летний сезон количество рейсов «Победы» вырастет в 1,6 раза.

Прямые рейсы между Петербургом и Калининградом запустил российский лоукостер «Победа». Всего же в летний период лоукостер намерен совершить порядка 25 тысяч рейсов по 79 направлениям.. Лоукостер победа «Победа» увеличит количество региональных направлений из Петербурга почти в два раза. Авиакомпания «Победа» увеличит количество рейсов за счет расширения парка до 20 самолетов.. Лоукостер «Победа» летом 2018 года собирается увеличить количество рейсов из Петербурга в 2,8 раза по сравнению с предыдущим годом. Представитель компании Елена Селиванова рассказала изданию, что за 7 месяцев компания выполнит в 1,6 раза больше рейсов, чем в прошлом году: 24 717 вылета против 15 277 в аналогичном периоде 2017 года.

Лоукостер «Победа» запускает рейсы в Калининград из Санкт-Петербурга

Авиакомпания «Победа» будет летать в Калининград из Санкт-Петербурга, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя компании Елену Селиванову. По её словам, кроме Калининграда, из Пулково лоукостер открывает маршруты в Пизу, Жирону, Тбилиси, Кёльн, Гюмри и Минск.
«Победа» откроет авиарейсы из Петербурга в Калининград
«Победа» откроет авиарейсы из Петербурга в Калининград (Фото: Sputnik Армения)

Лоукостер «Победа» в летний сезон 2018 года собирается выполнить 24 717 рейсов по 79 направлениям.. Регулярное авиасообщение между аэропортами Калининграда и Санкт-Петербурга запустит лоукостер «Победа». Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на информацию, полученную от представителя компании Елены Селивановой, к началу летнего сезона текущего года у авиакомпании появится еще четыре самолета, то есть в совокупности будет 20 лайнеров.. Компания – лоукостер «Победа» (входит в группу компаний «Аэрофлот») запустит рейсы из Пулково в калининградский аэропорт Храброво. Из петербургского аэропорта «Победа» начнет летать также в Пизу, Жирону, Тбилиси, Кельн, Гюмри.