Самарца, нанявшего киллера для тещи и тестя, арестовали на 2 месяца
Мужчина, который пытался избавиться от тещи и тестя, заключен под стражу (Фото: 63.ru)
7 февраля суд отправил задержанного под арест на 2 месяца — на время расследования уголовного дела.
Сотрудники Главного управления МВД России по Самарской области задержали подозреваемого в организации убийству по найму с целью получения наследства. "Предварительно установлено, что злоумышленник пытался организовать убийство 49-летней тещи и 52-летнего тестя за вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.

Мужчина, который пытался избавиться от тещи и тестя, заключен под стражу

Полицейские задержали 42-летнего жителя Самарской области, который пытался заказать киллеру убийство тестя и тещи. По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, в ноябре 2017 года мужчина вознамерился убить 49-летнюю тещу и 52-летнего тестя ради получения наследства.

Сотрудники Главного управления МВД России по Самарской области задержали подозреваемого в организации убийству по найму с целью получения наследства. «Предварительно установлено, что злоумышленник пытался организовать убийство 49-летней тещи и 52-летнего тестя за вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.

В Самарской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который «заказал» своих тестя и тещу. В региональном управлении МВД сообщили, что 42-летний мужчина из-за получения наследства решил убить своих тещу и тестя и искал для этого исполнителя преступления.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Самарская полиция предотвратила заказное убийство двух человек, сообщается на сайте МВД РФ в среду. «Предварительно установлено, что злоумышленник пытался организовать убийство 49-летней тещи и 52-летнего тестя», — говорится в сообщении со ссылкой на официального представителя ведомства Ирину Волк.

Самарец, который заказал тещу и тестя киллеру, при задержании пытался съесть улику

Следственное управление СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, которого подозревают в организация приготовления к совершению убийства двух лиц по найму. «Предварительно установлено: злоумышленник пытался организовать убийство 49-летней тещи и 52-летнего тестя за вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Исполнитель должен был совершить убийство по месту жительства потерпевших в городе Анапе. Как сообщал ранее «СитиТрафик», житель Самарской области заказал убийство тещи и тестя за 1 млн рублей.

Самарские полицейские предотвратили заказное убийство из-за наследства

В Самаре 42-летний задержан местный житель, «заказавший» тещу и ее сожителя. Он подыскал исполнителя и пообещал тому за убийство 1 миллион рублей.. — Сотрудники Главного управления МВД России по Самарской области задержали подозреваемого в организации приготовления к убийству по найму с целью получения наследства, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По предварительным данным, злоумышленник хотел избавиться от 49-летней тещи и 52-летнего тестя, которые уехали за пределы Самарской области.

Зять не ладил с тещей так сильно, что решил прибегнуть к помощи наемного убийцы и устранить «помеху» своего счастья. Вместе с женщиной зять хотел устранить и ее сожителя.. Предварительно сообщается, что мужчина пытался организовать убийство своего 52-летнего тестя и 49-летней матери своей супруги, собираясь заплатить за это миллион рублей. Предварительно сообщается, что мужчина пытался организовать заказное убийство своего 52-летнего тестя и его 49-летней супруги, собираясь заплатить за это миллион рублей.

В Самаре правоохранители предотвратили заказное убийство

В Самарской области задержали мужчину, который заказал убийство тещи и тестя. — Предварительно установлено, что злоумышленник пытался организовать убийство 49-летней тещи и 52-летнего тестя за вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.

Полицейские в Самарской области предотвратили заказное убийство из-за наследства, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. По предварительной информации, 42-летний мужчина хотел организовать убийство своих 49-летней тещи и 52-летнего тестя за вознаграждение в 1 млн рублей.. По версии следствия, в ноябре 2017 года подозреваемый решил организовать убийство матери своей жены и сожителя матери, с целью завладения их движимым и недвижимым имуществом, а также денежными средствами. «Сотрудники Главного управления МВД России по Самарской области задержали подозреваемого в организации приготовления к убийству по найму с целью получения наследства», − сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.