Пропавший мужчина найден мертвым в реке Кочубеевского района
На Ставрополье у реки обнаружили труп пропавшего мужчины (Фото: Newstracker.ru)
6 февраля один из рыбаков обнаружил в воде возле берега реки Большой Зеленчук Кочубеевского района тело мужчины.
Родственники и полиция искала его на протяжении недели Тело пропавшего жителя Невинномысска которого почти неделю искали родственники и полиция случайно обнаружил рыбак, который решил провести досуг на берегу реки Большой Зеленчук в Кочубеевском районе.. По предварительной версии тонкий лёд и неосмотрительность привели к трагедии в одной из семей Невинномысска. В минувший вторник любитель рыбной ловли расположился на берегу реки Большой Зеленчук.

Для извлечения тела из воды привлекли спасателей ПАСС СК, сообщила пресс-служба ведомства.

Пропавшего без вести ставропольского рыбака нашли в реке Большой Зеленчук
Пропавшего без вести ставропольского рыбака нашли в реке Большой Зеленчук (Фото: Регион online)

«Один из рыбаков во вторник обнаружил в воде возле берега тело мужчины. Им оказался 44-летний житель Невинномысска, он ушел из дома 2 февраля и не вернулся», — говорится в сообщении.

Спасатели ПАСС СК извлекли из воды тело жителя Невинномысска, находящегося несколько дней в розыске. Его обнаружил рыбак на реке Большой Зеленчук Кочубеевского района.

Рыбак нашёл в Большом Зеленчуке тело мужчины. Его неделю искали родственники и полиция

Пропавший в Невинномысске мужчина найден мертвым
Пропавший в Невинномысске мужчина найден мертвым (Фото: Актуальные Новости)

Двое мужчин из Ставрополья, отправившиеся на рыбалку на реку Большой Зеленчук, обнаружили на берегу труп человека средних лет. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что погибшим оказался разыскиваемый родственниками житель города Невинномысск, расположенного недалеко от места инцидента.

Тело мужчины обнаружил в воде недалеко от берега Большого Зеленчука один из рыбаков в Кочубеевском районе. Родственники пропавшего обращались в полицию, чтобы разыскать мужчину.. Один из рыбаков, сидя на привычном для своего занятия месте, обнаружил в воде возле берега реки Большой Зеленчук Кочубеевского района тело мужчины. Его родственники на тот момент уже обратились в правоохранительные органы, и когда с берега раздался звонок об обнаружении человека, в нем опознали погибшего и вызвали для извлечения тела из воды спасателей ПАСС СК.

Выяснилось, что тело принадлежит пропавшему ранее жителю Невинномысска Сообщение об обнаружении на берегу реки тела поступило спасателям 6 февраля. Позже выяснилось, что труп принадлежит пропавшему со 2 февраля 44-летнему жителю Невинномысска – мужчина вышел из дома и не вернулся.