Выемка документов проводится почти во всех ведомствах Дагестана
Почти во всех ведомствах Дагестана началась масштабная выемка документов (Фото: АиФ Дагестан)
Представители межведомственной комиссии, проверяющие состояние законности в Дагестане, совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводят масштабные выемки документации почти во всех структурах республики, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.
В Минздраве и Минфине Дагестана, органах образования, Управлении службы судебных приставов, в других правоохранительных структурах республики изъята документация. Операцию в Дагестане проводят представители прибывшей из Москвы межведомственной комиссии во главе с замгенпрокурора Иваном Сыдоруком.. МАХАЧКАЛА, 7 февраля – РИА «Дагестан». Практически во всех министерствах, ведомствах и службах Дагестана проводятся масштабные обыски и выемки документации в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств.

Почти во всех ведомствах Дагестана начали масштабную выемку документов, передает «Интерфакс». В республике работают сотрудники центральных аппаратов федеральных правоохранительных органов совместно с представителями межведомственной комиссии, которая прибыла в Дагестан с задачей декриминализировать регион, рассказали агентству информированный источник.. Почти во все структуры Дагестана пришли с обысками сотрудники федеральных правоохранительных ведомств, сообщил источник «Интерфакса». Согласно этим данным, в связи с оперативными мероприятиями полностью заменен личный состав на постах ДПС: на дежурство вышли сотрудники полиции и Росгвардии из других российских регионов.

В Дагестане силовики устроили обыски во всех министерствах

В Минздраве и Минфине Дагестана, органах образования, Управлении службы судебных приставов, в других правоохранительных структурах республики изъята документация. Операцию в Дагестане проводят представители прибывшей из Москвы межведомственной комиссии во главе с замгенпрокурора Иваном Сыдоруком.. МАХАЧКАЛА, 7 февраля – РИА «Дагестан». Практически во всех министерствах, ведомствах и службах Дагестана проводятся масштабные обыски и выемки документации в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств.

В Дагестане представители межведомственной комиссии по декриминализации региона начали масштабные выемки документации почти во всех структурах республики Информированные источники сообщили, что выемки проходят в рамках расследования уголовного дела о хищении выделенных региону бюджетных средств. Мероприятиями занимаются представители прибывшей из Москвы межведомственной комиссии во главе с заместителем генерального прокурора Иваном Сыдоруком.

Представители межведомственной комиссии совместно с сотрудниками центральных аппаратов федеральных правоохранительных ведомств во главе с заместителем генерального прокурора Иваном Сыдоруком проводят масштабные выемки документов почти во всех структурах республики Дагестан. Так, сотрудники Следственного комитета, Генпрокуратуры и ФСБ проводят выемки документации в региональном министерстве финансов, министерстве здравоохранения, органах образования, управлении службы судебных приставов и других правоохранительных структурах, включая городские и даже районные подразделения.

В госучреждениях Дагестана проводится масштабная выемка документов. Выемка происходит в региональных министерстве финансов, министерстве здравоохранения, органах образования, управлении службы судебных приставов, а также в структурах правоохранительных органов.

В министерствах и ведомствах Дагестана проводятся обыски и выемки документов

Мероприятия проводят представители межведомственной комиссии, направленной в республику для декриминализации региона во главе с заместителем генерального прокурора Иваном Сыдоруком. В конце января в Дагестан с проверками прибыла спецкомиссия в составе представителей прокуратуры, МВД и ФСБ во главе с заместителем генерального прокурора России Иваном Сыдоруком.

Почти во всех структурах Дагстана проводится масштабная выемка документации, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на источник. Выемки документов проводятся в рамках расследования уголовного дела по факту хищения выделенных региону бюджетных средств.

В Дагестане столичные силовики устроили повальные обыски во всех министерствах региона. — Ссотрудники федеральных правоохранительных ведомств внезапно нагрянули с обысками почти во все республиканские структуры Дагестана, — сообщил «Комсомольской правде на Северном Кавказе» информированный источник в силовых структурах республики.

Источник: выемка документов проходит в ряде министерств Дагестана

Выемки документации почти во всех структурах республики проводят представители межведомственной комиссии, а также сотрудники центральных аппаратов федеральных правоохранительных ведомств, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на несколько знакомых с ситуацией источников. Кроме того документы якобы изымают в правоохранительных структурах, причем даже в районных подразделениях.. В Дагестане проходят масштабные обыски во всех структурах республики, заменен весь личный состав на постах ДПС. «В последние дни практически во всех министерствах и службах Дагестана проходят выемки документации в рамках расследования уголовного дела о хищении выделенных региону бюджетных средств», — сказал один из собеседников агентства.

Эти меры приняты на время проведения в республике масштабных оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками центрального аппарата Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСБ и МВД, которые прибыли в республику в конце января. В данный момент обыски и выемки документов идут почти во всех министерствах и ведомствах региона, в первую очередь изымаются документы, которые могут свидетельствовать о хищениях бюджетных средств.В связи с масштабными оперативными мероприятиями в Дагестане полностью заменен личный состав на постах дорожно-патрульной службы.