В Калининграде изготовят колбасу по советским ГОСТам весом 130 кг
В Калининграде пройдут колбасные олимпийские игры (Фото: Комсомольская правда)
Вес колбасы составит 130 кг, а обхват – 90 см. Сообщается, что участники праздника также смогут попробовать колбасы, приготовленные по традиционным рецептам Германии и Ирландии.
На следующей неделе, 10 февраля 2018 года, в Калининграде пройдет традиционный гастрономический фестиваль «Праздник длинной колбасы». Кроме того, организаторы фестиваля хотят провести «альтернативные колбасные олимпийские игры».

В Калининграде пройдут колбасные олимпийские игры

Посетителей калининградского музея угостят 130-килограммовой колбасой
Посетителей калининградского музея угостят 130-килограммовой колбасой (Фото: Невские Новости)
Для гастрономического фестиваля, который пройдёт в Калининграде 10 февраля, приготовят колбасу весом 130 кг. Традиционный “Праздник длинной колбасы” состоится в субботу, 10 февраля, в 12:00 на территории Старого порта в Музее Мирового океана.

На следующей неделе, 10 февраля 2018 года, в Калининграде пройдет традиционный гастрономический фестиваль «Праздник длинной колбасы». Кроме того, организаторы фестиваля хотят провести «альтернативные колбасные олимпийские игры».

В Калининграде на территории Старого порта (Набережная Петра Великого, 1) проведут традиционный «Праздник длинной колбасы». В рамках гастрономического фестиваля, который запланирован на субботу, 10 февраля, горожан угостят длинной колбасой.

Праздник длинной колбасы в Калининграде: ГОСТ, карнавал и Колбасные Олимпийские Игры

10 февраля 2018 года в 12:00 на территории Старого порта в Калининграде пройдет традиционный «Праздник длинной колбасы». В этом году виновница торжества значительно увеличится в размерах: СПК «Коляда» изготовит колбаску в 130 кг и обхватом в 90 см по советским ГОСТам.

Таким оригинальным способом в музее Мирового океана отметят Праздник Длинной колбасы. Традиционно мероприятие организует музей Мирового океана.. В Музее Мирового океана 10 февраля состоится «Праздник Длинной колбасы». Посетители смогут попробовать 130-килограммовую колбасу, приготовленную по советским ГОСТам, а также колбасы, приготовленные по различным европейским рецептам.

10 февраля 2018 года в Калининграде пройдет традиционный гастрономический фестиваль «Праздник длинной колбасы». К началу мероприятия приготовят гигантскую колбасу, весом в 130 кг и обхватом в 90 см. Приготовлением необычного мясного изделия для праздника займется предприятие из Славска.. Гости смогут отведать мясные изделия, приготовленные по немецким и ирландским рецептам В следующую субботу, 10 февраля, в Калининграде пройдет традиционный гастрономический фестиваль «Праздник длинной колбасы». В этот день калининградцы и гости нашего города смогут попробовать гигантскую колбасу, весом в 130 кг и обхватом в 90 см. Необычное мясное изделие для праздника приготовит по советским ГОСТам предприятие из Славска.