Двухэтажный частный дом горел в Махачкале
Распространение огня в частном двухэтажном доме в Махачкале остановили (Фото: АиФ Дагестан)
В столице Дагестана произошел пожар в двухэтажном частном доме.
МАХАЧКАЛА, 31 января – РИА «Дагестан». В эти минуты в Махачкале по улице Котрова горит частный дом, сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МЧС России по РД.

Распространение огня в частном двухэтажном доме в Махачкале остановили

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике, на данный момент пожар ликвидирован, в результате происшествия никто не пострадал.

МАХАЧКАЛА, 31 января – РИА «Дагестан». В эти минуты в Махачкале по улице Котрова горит частный дом, сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МЧС России по РД.

В Махачкале по улице Котрова горит частный дом, по предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет, сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе Главного управления МЧС по республике. По словам нашего собеседника, информация о ЧП поступила на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях в 19.15 мск.
Частный дом на Котрова загорелся в Махачкале
Частный дом на Котрова загорелся в Махачкале (Фото: Кавказ Сегодня)

Двухэтажный частный дом сгорел сегодня в Махачкале. Сигнал о ЧП поступил в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 19:15 мск.. 31 января в 19:15 на пульт дежурной службы поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Котрова в Махачкале, сообщает «Пишет Омск». По предварительным данным, обошлось без пострадавших, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Дагестан.. Частный двухэтажный дом загорелся на улице Котрова в Махачкале примерно в 19:00 в среду 31 января. Сотруднки МЧС в РД уже работают на месте возгорания.

Примерно за полчаса с момента вызова на тушение пожара в двухэтажном доме в Махачкале пожарным удалось остановить развитие пожара. Сейчас его распространение уже сумели остановить, ведется работа по полному тушению огня.