В Дагестан приедут две тысячи электриков
Почти войсковую операцию проведут весной в Дагестане — Владимир Васильев (Фото: Регион online)
В мае в республику приедут 2 тысячи электриков со всей страны для проверки электросетей.
К поиску нелегальных подключений к электросетям в республике решено привлечь 2000 специалистов, сообщил врио главы Дагестана Владимир Васильев. Проверку электросетей решено провести "в рамках борьбы с незаконным потреблением электроэнергии", сообщил 28 января Владимир Васильев.

Почти войсковую операцию проведут весной в Дагестане — Владимир Васильев

В Дагестан в мае месяце приедут 2 тысячи специалистов со всей страны с целью проверки республиканских электросетей и борьбы с незаконным потреблением электроэнергии. Об этом 28 января на встрече с участниками регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников сообщил Врио Главы РД Владимир Васильев.

К поиску нелегальных подключений к электросетям в республике решено привлечь 2000 специалистов, сообщил врио главы Дагестана Владимир Васильев. Проверку электросетей решено провести «в рамках борьбы с незаконным потреблением электроэнергии», сообщил 28 января Владимир Васильев.

Дагестанские энергетики намерены бороться с нелегальными сетями. Весной этого года, а именно в мае, в целях борьбы с незаконным потреблением электроэнергии в республики приедут 2 тысячи специалистов со всей страны, об этом сообщил врио главы Дагестана Владимир Васильев.

Электросети Дагестана ждет серьезная проверка

Более 2 тысяч специалистов в области энергетики в мае приедут в Дагестан в рамках борьбы с незаконным потреблением электроэнергии, сообщает врио Главы республики Владимир Васильев во время встречи с участниками регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников. Сюда приедут 2 тыс. электриков со всей страны со своими техническими машинами, проводами и другими элементами.

Около 2 тыс. специалистов со всей страны приедут в Дагестан для проверки электросетей республики, передает ТАСС со ссылкой на врио Главы региона Владимира Васильева. По его словам, проверки пройдут в мае текущего года в рамках борьбы с незаконным потреблением электроэнергии.

В Дагестане готовятся массовые проверки электросетей

В мае месяце дагестанские электросети подвергнутся ревизии специалистами из ряда российских субъектов. Мероприятия направлены на борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.. В рамках борьбы с незаконным потреблением электроэнергии в Дагестане проведут проверку всех электросетей. Сюда приедут 2 тысячи электриков со всей страны со своими техническими машинами, проводами и другими элементами.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев сообщил о готовящихся беспрецедентных мерах по борьбе с нелегальными подключениями к электросетям, из-за которых потери электроэнергии в этой республике многократно превышают среднероссийские показатели. В мае, объявил Васильев, в Дагестане пройдет «почти войсковая операция» по выявлению нарушений.

В Дагестане пройдет тотальная проверка электросетей

Массовые проверки электросетей анонсировал врио губернатора Дагетсана Владимир Васильев на встрече с участниками регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников. Проведение операции по выявлению электросетей, работающих под напряжением выше 220 вольт, запланировано на май.. Об этом накануне сообщил врио главы республики Дагестан Владимир Васильев на встрече, состоявшейся 28 января текущего года с участниками регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников совместно с руководителем Рособрнадзора Сергеем Кравцовым. По информации ТАСС, в рамках борьбы с незаконным потреблением электроэнергии в мае текущего года в республику будут направлены около 2 тыс. специалистов со всей страны с необходимой техникой и оборудованием.

Власти Дагестана намерены положить конец воровству электроэнергии и потерям в сетях. Об этом 28 января заявил временно исполняющий обязанности главы региона Владимир Васильев.. Проверку электросетей Дагестана проведут в мае в рамках борьбы с незаконным потреблением электроэнергии. Как сообщал тогда ТАСС, общая дебиторская задолженность за отпущенную потребителям электроэнергию за по состоянию на 1 августа 2017 года составила 23,5 млрд рублей, из них задолженность населения — 3,5 млрд рублей.

Крайние методы: В Дагестане введут новые способы борьбы с должниками за электроэнергию

Владимир Васильев анонсировал почти войсковую операцию Борьбой с незаконным потреблением электричества в Дагестане займутся около двух тысяч энергетиков.