СУЭНКО работает в режиме повышенной готовности
Энергетики ТЮМЕНИ перешли в режим повышенной готовности к ЧС из-за холодов (Фото: ГТРК Регион-Тюмень)
В связи с низкой температурой воздуха до минус 36 градусов приостановлены все плановые работы, связанные с отключениями потребителей, в двух областях на оперативном дежурстве находятся 43 бригады и 72 единицы техники.
На дежурстве для оперативного реагирования работают 43 бригады энергетиков. Одновременно по двум областям на дежурстве оперативного реагирования работают 43 бригады энергетиков и 72 единицы техники.
Тюменские энергетики перешли на особый режим работы
Тюменские энергетики перешли на особый режим работы (Фото: Вслух.Ру)
одразделения компании «СУЭНКО» на территории Тюменской и Курганской областей в связи с морозами перешли в режим повышенной готовности. Все работы по плановому отключению потребителей приостановлены до возвращения температурного режима к обычным значениям.

Тюменские энергетики перешли на особый режим работы

В регионе свирепствуют морозы и энергетики приготовились к ликвидации возможных сбоев в региональной системе электроснабжения. Все работы по плановому отключению потребителей приостановлены до возвращения температурного режима к обычным значениям.. В режим повышенной готовности из-за аномально холодной погоды перешло ПАО «СУЭНКО» на территории Тюменской и Курганской областей, сообщает департамент жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области со ссылкой на пресс-службу компании. Приостановлены все плановые работы, которые связаны с отключениями потребителей, в двух областях на оперативном дежурстве находятся 43 бригады и 72 единицы техники.. «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (СУЭНКО) ввела режим повышенной готовности в Тюменской и Курганской областях из-за аномальных морозов, сообщает URA.RU. Особый режим сохранится по меньшей мере до 27 января.

В Тюменской области ПАО «СУЭНКО» перешло в режим повышенной готовности из-за аномально холодной погоды. К слову, специалисты Гидрометцентра России рассказали, что морозы продержатся до 27 января.В пресс-службе ведомства корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что в связи с низкой температурой воздуха вплоть до – 36 градусов специалисты приостановили все плановые работы, которые связаны с отключениями потребителей.
ПАО «СУЭНКО» на территории Тюменской и Курганской областей перешло в режим повышенной готовности из-за аномально холодной погоды. В середине декабря 2017 года СУЭНКО совместно с представителями профильного департамента и сетевыми организациями приняли участие в учениях, где на практике отработали совместные действия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных природными явлениями.

О введении режима повышенной готовности для подразделений энергокомпании «СУЭНКО» сообщает портал «Тюменская Область Сегодня». Особый режим вводят не только на территории Тюменской, но и соседней Курганской области — и все из-за того, что в регионе аномальные морозы.