Появился список улиц Самары, которые перекроют на время ЧМ
Объявлен список улиц, которые перекроют в Самаре на время ЧМ (Фото: Тольятти Онлайн)
Ограничат движение большегрузов на Московском шоссе, улицах Демократическая и Ново-Садовая, которые попали в список главных гостевых маршрутов.
В Самаре рассказали о том, какие ограничения введут в городе для автомобилистов во время проведение празднования Чемпионата Мира по футболу. Оказалось, что движение будет ограничено сразу на 8 участках городских дорог: по улицам Шостаковича, Молодогвардейской, Фрунзе, Куйбышева и на Волжском проспекте ездить будет нельзя.. В Самаре в дни проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года будут перекрывать часть дорог. В частности, речь идет об участках улиц Куйбышева, Фрунзе, Шостаковича, Молодогвардейская и Волжского проспекта.

Почти 57 млн рублей будет выделено из областного бюджета на создание единой городской навигации, которая будет действовать в Самаре во время ЧМ-2018. Предполагается, что деньги направят на систему информирования и навигационную систему, в том числе на установку новых указателей с обозначением улиц на русском и английском языках.

Самара получит 57 млн рублей на создание системы городской навигации к ЧМ-2018
Самара получит 57 млн рублей на создание системы городской навигации к ЧМ-2018 (Фото: Терра)

Деньги поступят из областного бюджета в рамках субсидий. В 2018 году Самара получит 56,9 млн рублей на создание единой системы городской навигации, включая транспортную навигационную систему и систему информирования, а также временную схему организации дорожного движения на период проведения ЧМ.

Объявлен список улиц, которые в Самаре перекроют в дни ЧМ — 2018

— Из областного бюджета Самаре выделят субсидию в размере 56,93 млн рублей на транспортную навигационную систему и систему информирования, — говорится в документе. Известно, что во время чемпионата в Самаре перекроют несколько дорог.

Так, на создание транспортной навигационной системы и системы информирования потратят 56,93 млн рублей. Деньги будут выделяться из областного бюджета.

Во время проведения матчей ЧМ-2018 в Самаре перекроют дороги

В областной столице в дни проведения ЧМ-2018 схема движения автотранспорта изменится. Так во время проведения ЧМ-2018 в Самаре будет невозможно проехать по 8 участкам дорог.. В Самаре в дни ЧМ-2018 изменится схема движения транспорта. Деньги в виде субсидии поступят из областного бюджета.

56,93 млн рублей выделят из бюджета Самарской области на создание системы единой городской навигации, которая будет действовать во время проведения ЧМ по футболу.Деньги потратят на систему информирования и навигационную систему, в том числе новые указатели на двух языках — английском и русском.Часть суммы уйдет на изменение в Самаре схемы движения во время Чемпионата мира по футболу. Известно, что полностью перекроют улицы Куйбышева, Фрунзе, Шостаковича, Молодогвардейская и Волжский проспект.

Это потребуется для того, чтобы обеспечить работоспособность транспортной системы города, сообщается на портале правительства Самарской области. Часть денег будут потрачены на изменение схемы движения в дни ЧМ-2018, когда будут перекрыты несколько дорог. речь идет об участках улиц Куйбышева, Фрунзе, Шостаковича, Молодогвардейская и Волжского проспекта.. В основном это улицы возле площади Куйбышева. На портале правительства Самарской области появилось постановление о создании системы единой городской навигации, которая будет действовать во время проведения ЧМ по футболу.