Жестокая драка школьниц на Ставрополье попала на видео
В соцсети попало видео драки ставропольских школьниц (Фото: Newstracker.ru)
Жестокая драка между четырьмя школьницами произошла на Ставрополье.
В Ставропольском крае произошла жестокая драка между школьницами, видео которой попало в социальные сети. Вместо того, чтобы прекратить конфликт окружающие подростки подначивали участниц драки.

В соцсети попало видео драки ставропольских школьниц

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Обстоятельства конфликта между подростками, произошедшего в Предгорном районе, устанавливают в Ставропольском крае, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. «Проводится проверка по факту конфликта, в котором, по предварительным данным, приняли участие четыре несовершеннолетние девушки.

В Сети обсуждают видео, на котором запечатлено, как дерутся две школьницы. Вокруг дерущихся собралась целая толпа из сверстников, однако они не только не пытаются остановить происходящее, но и «подбадривают» их нецензурными выкриками.
В Ставропольском крае несколько десятков учеников сельской школы наблюдали за жестокой дракой четырех сверстниц на заднем дворе образовательного учреждения; в Сети появилось видео потасовки, снятое сестрой одной из участниц происшествия. Судя по ролику, участниц драки подбадривали призывами бить ногами по лицу.

Жестоко избили друг друга и сняли все на камеру школьницы в Ставропольском крае

В селе Новоблагодарном Предгорного района края подростки сняли на видео и выложили в социальные сети драку девочек-подростков. Наблюдатели не только не пытались разнять дерущихся, но еще и призывали бить друг друга ногами.. Более сильная школьница «прикладывает» соперницу головой о стену кирпичной постройки. Сейчас расследованием обстоятельств драки занимаются правоохранители Предгорного района.

Ранее в Интернете появилось видео, на котором запечатлена жестокая драка двух школьниц, которую снимают другие ученики. Свидетели не только не делают попыток разнять девочек, но и подстрекают их бить друг друга еще сильнее.

Причем происходило все в классических «декорациях»: по словам очевидцев, за территорией школы.. Полицейские Предгорного района проводят проверку по факту конфликта, в котором, по предварительным данным, участвовали четверо несовершеннолетних девушек. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних опрашивают возможных свидетелей и участников происшествия.. «Инцидент случился в селе Новоблагодарное. Произошло избиение школьницы», — сказано в сообщении.

Полиция заинтересовалась кровавой дракой четырех девочек на Ставрополье

Вопиющий инцидент с участием девочек, дико избивающих друг друга, произошел в селе Новоблагодарное В интернет-сообществе было опубликовано видео, на котором запечатлены кадры драки двух сельских школьниц. Избивали друг друга руками и ногами и катались по земле под звуки шума толпы, окружавшей их.

Драка произошла возле школы №5 села Новоблагодарного Предгорного района. Видео потасовки очевидцы выложили в социальных сетях.

Правоохранители проводят проверку после появления видео с жестокой дракой школьниц на Ставрополье

В подписи к посту сообщается, что драка произошла в селе Новоблагодарненском Предгорного района. На записи видно, как две девочки дерутся, катаясь по снегу, но никто из очевидцев даже не пытается их разнять.. Девочки решили «цивилизованно» выяснить отношения на глазах у восхищённой публики. Что именно не поделили девочки пока остаётся загадкой, а возмущённые пользователи соцсетей активно комментируют ролик: