Прапорщик из Сызрани на покупку жилья получил около десяти млн. рублей
В Сызрани многодетный прапорщик получил почти 10 млн рублей (Фото: КТВ-Луч)
Общая сумма субсидии, перечисленная в 2017 году военнослужащим, проходящим службу в воинских частях на территории Самарской области, составила около полумиллиарда рублей.
Больше всех получили военные из города Сызрани Самарской области — один из них получил на покупку квартиры 9,8 миллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Центрального военного округа. По данным пресс-службы, в среднем каждая семья военного получила по шесть миллионов рублей.

Многодетный прапорщик из Сызрани получил от Министерства обороны РФ 9,8 миллиона рублей на покупку новой квартиры. Еще 9,2 миллиона рублей на приобретение недвижимости получил многодетный полковник все из той же Сызрани.

Военные Самарской области получили от Минобороны более полумиллиарда рублей на жилье

Больше всех получили военные из города Сызрани Самарской области — один из них получил на покупку квартиры 9,8 миллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Центрального военного округа. По данным пресс-службы, в среднем каждая семья военного получила по шесть миллионов рублей.

Право на постоянное жилье реализовали 297 военных, из них 14 человек получили постоянные квартиры, а еще 82 — жилищную субсидию. Право на получение постоянного жилого помещения или жилищной субсидии у военнослужащего возникает при увольнении с выслугой 10 лет и более в связи с достижением предельного возраста, состоянию здоровья или организационно-штатными мероприятиями, либо при выслуге 20 лет вне зависимости от его увольнения.. Это на 32% больше, чем годом ранее, — сообщил начальник самарского филиала ФГКУ «Центррегионжилье» Игорь Самсонов на подведении итогов работы в прошлом году. Наибольшие суммы на покупку жилья Минобороны РФ выделило военнослужащим, проходящим службу в Сызрани: 9,8 млн рублей получил многодетный прапорщик, а 9,2 млн рублей – многодетный подполковник.. В 2017 году на территории Самарской области выполнены социальные обязательства по обеспечению жильем 1123 военнослужащих, сообщили «Военному Обозрению» в пресс-службе ЦВО Как пояснили в военном ведомстве, 297 военнослужащих реализовали право на постоянное жилье, из них 14 военнослужащих получили постоянные квартиры в натуральном виде, 82 военнослужащий получили жилищную субсидию для строительства или приобретения жилого помещения.

Прапорщик из Сызрани получил около 10 млн рублей на покупку жилья

297 армейцев получили постоянное жилье, из них 14 — квартиры, 82 — жилищные субсидии. Право на получение постоянного жилого помещения или жилищной субсидии у военнослужащего возникает при увольнении с выслугой 10 лет и более в связи с достижением предельного возраста, состоянием здоровья или организационно-штатными мероприятиями, либо при выслуге 20 лет вне зависимости от его увольнения.

Стало известно о том, что Министерство обороны выделило средства на обеспечение военнослужащих жильём. Один из местных прапорщиков получил на покупку квартиры 9,8 миллиона рублей, со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа сообщило «РИА Новости».

Минобороны России выделило прапорщику в Сызрани Самарской области около 10 миллионов рублей на покупку жилья, сообщает во вторник пресс-служба Центрального военного округа. Наибольшие суммы получили военнослужащие, проходящие службу в Сызрани (многодетный прапорщик получил 9,8 миллиона рублей, многодетный подполковник — 9,2 миллиона рублей)» — говорится в сообщении.

Прапорщику из Сызрани дали около 10 млн рублей на покупку жилья

Чтобы обеспечить квадратными метрами жилья военнослужащих региона, Министерство обороны выделило денежные средства для приобретения жилья. Семьям двоих многодетных военных из Сызрани выделили по 9 миллионов рублей с лишним.

Один из военнослужащих в Сызрани в должности прапорщика получил около 10 млн рублей. Благодаря финансовым средствам, выделенным Минобороны для покупки жилья военнослужащим, в среднем военные получили по 6 млн рублей.
Военные Самарской области получили от Минобороны более полумиллиарда рублей на жилье
Военные Самарской области получили от Минобороны более полумиллиарда рублей на жилье (Фото: Военное обозрение)

В 2017 году в Самарской области выполнены социальные обязательства по обеспечению жильем 1123 военнослужащих, это на 32% превышает показатели 2016 года, сообщает пресс-служба Центрального военного округа. . Минобороны России выделило многодетному прапорщику из Сызрани области 9,8 млн рублей на покупку жилья. Еще 9,2 млн рублей на те же цели получил в Сызрани многодетный полковник, сообщают в Центральном военном округе.