22 января стартует гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени»
Тюменцев приглашают отведать местных пельменей (Фото: АиФ Тюмень)
Как сообщили в департаменте потребительского рынка администрации города, в областном центре состоится гастрономический фестиваль "Пельмени Тюмени", который продлится с 22 января по 17 февраля.
Как сообщает пресс-служба тюменской администрации, организатором мероприятия выступила Ассоциация гостеприимства Тюменской области при поддержке мэрии. Шеф-повары 17-ти тюменских ресторанов разработали специальное меню, куда вошли авторские пельмени, вареники в оригинальной подаче и из местных продуктов, итальянские равиоли, грузинские хинкали и квери, японские гедза, китайские цзяоцзы.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени» пройдет с 22 января по 17 февраля в областной столице, сообщается на сайте городской администрации. В дни проведения фестиваля около двадцати ресторанов Тюмени представят посетителям различные пельмени, приготовленные по сибирским рецептам, а также итальянские равиоли, грузинские хинкали и квери, японские гедза, китайские цзяоцзы.. В областном центре пройдет гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени», он продлится с 22 января по 17 февраля. Как сообщили в департаменте потребительского рынка администрации города Тюмени, гостям будут предложены авторские пельмени и вареники в оригинальной подаче, а также всевозможные вариации: китайские цзяоцзы, итальянские равиоли, грузинские хинкали и квери, японские гедза.

В Тюмени пройдет гастрономический фестиваль

В Тюмени пройдет гастрономический фестиваль
В Тюмени пройдет гастрономический фестиваль (Фото: Комсомольская правда)
Сегодня, 22 января, в городе начался гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени», мероприятие пройдет до 17 февраля. В тюменских ресторанах шеф-повара приготовят гостям авторские пельмени, вареники, итальянские равиоли, грузинские хинкали.

На Цветном бульваре пройдет пельменный фестиваль

Как сообщили в департаменте потребительского рынка администрации города, в областном центре состоится гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени», который продлится с 22 января по 17 февраля. Гостям предложат пельмени и вареники ручной работы, а также всевозможные вариации изделий из теста — китайские цзяоцзы, итальянские равиоли, грузинские хинкали, японские гедза.. Это «Александр», «Восточный экспресс», «Green», «Грузинка», «Дягилев», «Ермолаевъ Генштаб», «Ермолаевъ Охота-Рыбалка», «Ермолаевъ Сельсовет», «Максим. Избранное», «Максимыч», «Мост», «Пельмени Клаб», «Соловьиная роща», «ТортШер», «Узбечка», «Чина», «Чум».. Шеф-повара разработали авторские пельмени и вареники в оригинальной подаче, приготовленные с использованием местных продуктов и ассоциирующихся с тюменским краем, а также всевозможные вариации этого продукта: итальянские равиоли, грузинские хинкали и квери, японские гедза, китайские цзяоцзы.Вкусно покушать любимым русским блюдом можно в ресторанах: «Александр», «Восточный экспресс», «Green», «Грузинка», «Дягилев», «Ермолаевъ Генштаб», «Ермолаевъ Охота-Рыбалка», «Ермолаевъ Сельсовет», «Максим. Избранное», «Максимыч», «Мост», «Пельмени Клаб», «Соловьиная роща», «ТортШер», «Узбечка», «Чина», «Чум».Финалом гастрономического фестиваля станет уличный праздник еды «Пельмени Тюмени», который состоится 17 февраля на Цветном бульваре.

В него вошли авторские пельмени и вареники в оригинальной подаче, приготовленные с использованием местных продуктов и ассоциирующихся с тюменским краем, а также всевозможные вариации этого продукта: равиоли, хинкали и квери, гедза, цзяоцзы. Завершится фестиваль уличным праздником еды «Пельмени Тюмени», который пройдет 17 февраля на Цветном бульваре.
Тюменцев приглашают отведать местных пельменей, сообщает департамент потребительского рынка администрации города. В 17 ресторанах города гостям представят специальное меню, в которое вошли авторские пельмени и вареники с использованием местных продуктов и всевозможные вариации этого продукта.

С 22 января по 17 февраля в Тюмени пройдет гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени», организатором которого выступила Ассоциация гостеприимства Тюменской области при поддержке администрации города Тюмени. В него вошли авторские пельмени и вареники в оригинальной подаче, приготовленные с использованием местных продуктов и ассоциирующихся с тюменским краем, а также всевозможные вариации этого продукта: итальянские равиоли, грузинские хинкали и квери, японские гедза, китайские цзяоцзы.