Семья из Иркутска ответит в суде за торговлю «синтетикой» за биткоины
В Иркутской области семья торговала наркотиками за биткоины (Фото: Байкал Инфо)
По версии следствия, в начале 2016 года 23-летняя девушка обнаружила объявление о вакансии курьера в социальных сетях.
Перед задержанием распространителей наркотиков сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков провели десятки оперативных мероприятий. Были получена информация о том, что в Иркутске работает группа сбытчиков наркотиков, которая использует современные средства информационно-коммуникационной связи, автомобили и осуществляют сбыт наркотиков через закладки, то есть бесконтактным путём.

В Иркутской области семья торговала наркотиками за биткоины

Следователями отдела по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков следственной части ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области окончено предварительное расследование уголовного дела по обвинению группы, состоящей из родителей и дочери, в организации сбыта наркотических средств на территории региона, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Вскоре к криминальному бизнесу подключились ее родственники – мать и отец.

Прокуратура Куйбышевского района Иркутска передала в суд уголовное дело в отношении 23-летней иркутянки и её родителей, которых подозревают в торговле синтетическими наркотиками за биткоины, сообщается 22 января на сайте ГУ МВД по Иркутской области. Во время обыска у подозреваемых изъяли 36 грамм синтетического наркотика, именуемого «скоростью».

Семья наркодилеров предстанет перед судом в Иркутске. Еще в начале 2016 года 23-летняя девушка искала работу и наткнулась в соцсетях на объявление о вакансии курьера.

Наркодилеры продавали наркотики за биткоины, но обогатиться не смогли

Родители и дочь в Иркутске распространяли синтетические наркотики и принимали оплату биткоинами, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Когда она узнала, что речь идёт о распространении наркотиков, девушка рассказала об этом родителям, которые предложили ей заниматься преступным бизнесом вместе.. В Иркутской области семья злоумышленников распространяла зелье за крептовалюту. По данным ведомства, молодая девушка искала работу и нашла доставку запрещенных веществ.

В суд для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении семьи, обвиняемой в сбыте синтетических наркотиков в Иркутской области. Как сообщает 22 января 2018 года пресс-служба ГУ МВД России по региону, по версии следствия, в начале 2016 года 23-летняя девушка нашла в одной из социальных сетей объявление о вакансии курьера, которому необходимо было распространять наркотические вещества.

Как сообщает IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области, предприимчивая семья распространяла наркотики посредством социальных сетей за биткоины. Сотрудники следственного комитета установили, что в начале 2016 года одна из обвиняемых – 23-летняя девушка нашла объявление о вакансии курьера в социальных сетях.. 23-летняя жительница Иркутска и ее родители вскоре окажутся на скамье подсудимых за торговлю наркотическими веществами. Сыщики выяснили, что в начале 2016 года девушка наткнулась в соцсетях на объявление о вакансии курьера.

В начале 2016 года трое иркутян — родители и их 24-летняя дочь — организовали семейный бизнес по сбыту наркотика, именуемого «скорость». Девушка нашла работу курьера, а когда начала выяснять специфику, обнаружила, что работодатель ищет распространителя синтетического наркотика.

В Иркутске семья торговала наркотиками за биткоины

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков следственной части ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области закончили расследование уголовного дела в отношении семейной пары и их 23-летней дочери. Их обвиняют в продаже синтетических наркотиков в регионе.

Семью иркутян подозревают в торговле «синтетикой» за биткоины
Семью иркутян подозревают в торговле «синтетикой» за биткоины (Фото: ИркСиб)

В Иркутской области семья торговала наркотики за биткоины. Так, согласно сообщению ГУ МВД России по Иркутской области, по подозрению в совершении преступления задержана 42-летняя женщина, её муж и дочь.. Супругам и их дочери грозит до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело за торговлю наркотиками в отношении 42-летней женщины, ее мужа и дочери передали в Куйбышевский районный суд Иркутска.. Жители Иркутска, 23-летняя девушка и ее родители предстанут перед судом за сбыт синтетического наркотика за биткоины. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.