Отопление вернулось в дома жителей Назарова
В Назарово устранены последствия порыва теплопровода (Фото: ИА Запад24)
В дома жителей города Назарово Красноярского края начало возвращаться тепло, сообщают очевидцы.
Около 2 тысяч жителей города Назарово Красноярского края остались без теплоснабжения и горячей воды из-за аварии на трубопроводе. Как уточнили ТАСС в Сибирской генерирующей компании (основная теплоснабжающая компания города), в 17:15 (13:15 мск) на трубопроводе произошел порыв.

В Назарово устранены последствия порыва теплопровода

Обновлено: К 4 утра 22 января повреждение устранили, сейчас теплоснабжение и горячее водоснабжение отключенных домов восстановлено. Из-за коммунальной аварии без горячей воды и тепла остались почти 2 тысячи жителей города Назарово Красноярского края.

Последствия аварии на теплопроводе устранили под Красноярском

Авария на трубопроводе в городе Назарово Красноярского края, в результате которой в воскресенье без тепла и горячей воды осталось около 2 тыс. человек, устранена. В воскресенье в Назарово произошел прорыв трубопровода, что привело к отключению тепла и горячей воды в 15 многоквартирных домах, трех малоквартирных и 16 частных домах, также в зону отключения попала одна школа.

Коммунальная авария в Назарово, оставившая без тепла 2000 человек, устранена. Сообщение об этом поступило сегодня, 22 января, в 6:20 утра с официального портала оперативной обстановки и прогноза чрезвычайной ситуации.

В Красноярском крае порыв теплопровода устраняли больше 7 часов

Теплоснабжение домов в городе Назарово в Красноярском крае, прерванное из-за коммунальной аварии, планируют восстановить в ближайшие два часа. Ранее сообщалось, что из-за прорыва трубопровода без тепла и горячей воды остались около 2 тысяч человек.

Назаровские коммунальщики с честью вышли из сложнейшей ситуации, устранив последствия серьезной аварии: обнаружив и заварив прорыв на тепло-магистрали. Найдя и раскопав место прорыва в 23:00, проведя 4-х часовые монтажные и сварочные работы, завершили устранение в 3:00.

Авария на теплопроводе в Красноярском крае устранена

Авария на теплопроводе в Назарово Красноярского края, где почти 2 тысячи жителей оставались без тепла, устранена, сообщает пресс-служба Сибирской генерирующей компании (СГК). По уточненной информации СГК, в воскресенье из-за аварии на трубопроводе в Назарово с 17.15 (13.15 мск) под отключение тепла попали 10 многоэтажных домов, 10 двухэтажных и 16 частных.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Энергетики устранили повреждение на теплопроводе, из-за которого была ограничена подача тепла и горячей воды десяти пятиэтажным, десяти двухэтажным и 16 частным домам в городе Назарово Красноярского края, сообщает пресс-служба Сибирской генерирующей компании. «В 4:00 по местному времени понедельника специалисты Назаровской ГРЭС завершили устранение повреждения на теплопроводе и начали заполнять систему, теплоснабжение отключенных домов восстановлено», — говорится в сообщении.

Порыв сети оставил тысячу человек без тепла до 3 ночи

Напомним, информация о том, что в городе произошёл прорыв теплотрассы, от жителей города начали поступать к 18 часам в воскресенье 21 января, хотя по данным МЧС прорыв случился только в 20:10.. Около двух тысяч жителей города остались без отопления в сорокоградусные морозы, сообщает портал Запад24. Сообщается, что в районе улицы Парковой, 10 произошёл прорыв трубопровода.. В поселке Назарово произошел порыв трубопровода на улице Парковой. Синоптики отмечают, что в некоторых районах Красноярского края температура воздуха в ночное время может достигать 40 градусов ниже нуля.. Отопление отсутствует в 10-ти 5-этажных домах по адресам: 30 лет ВЛКСМ, 36 А, 36 Б, 38 Б, 40 А, 42 А, микрорайон Привокзальный, 1,2,3,4, Кравченко,1. Также под отключение попали три 2-х этажки и 16 частных домов. Кроме проблем с порывом отопления, коммунальщикам в ‘эти морозы пришлось локально устранять и другие аварийные ситуации.. Дома, попавшие в зону отключения, находятся за магазином «Лагуна» по ул. 30 лет ВЛКСМ. Отопления и горячей воды нет у жителей 10 многоэтажных домов, 10 двухэтажных домов и 16 частных домов.

Такое ориентировочное время завершения аварийно-восстановительных работ обозначили в СГК. Напомним, уже несколько часов бригада специалистов на лютом морозе устраняет последствия крупной коммунальной аварии.