Первый канал назвал имена наставников нового сезона шоу «Голос. Дети»
Баста станет наставником телепроекта «Голос. Дети» (Фото: РИА Новости)
Во время слепых прослушиваний каждый из наставников наберёт команду из 15 исполнителей, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу Первого канала.
Накануне стало известно, что после четырех сезонов Дима Билан покинул кресло наставника шоу «Голос.Дети». Из проекта, как выяснилось, ушел не только он, но и Светлана Зейналова.

Наставниками пятого сезона телепроекта «Голос.Дети» станут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста, сообщает портал iz.ru. В новом сезоне телепроекта «Голос.Дети» примут участие юные вокалисты со всей страны в возрасте от 7 до 14 лет, которым удалось пройти несколько этапов кастинга.

Накануне стало известно, что после четырех сезонов Дима Билан покинул кресло наставника шоу «Голос.Дети». Из проекта, как выяснилось, ушел не только он, но и Светлана Зейналова.

Стало известно, кто станет наставником нового сезона «Голос. Дети»

Наставниками во взявшем старт очередном сезоне проекта для юных талантливых исполнителей стали Пелагея, Баста и Валерий Меладзе. Пелагея, Баста и Валерий Меладзе поведут участников проекта к желанной победе, обучая их всем тонкостям исполнительского мастерства.

«Но Валерий Меладзе — только с детьми, а Баста — только со взрослыми. Никогда прежде эти наставники не участвовали в «Голосе» вместе», — отметили в дирекции.

Уже 21 января стартовал кастинг юных исполнителей для участия в пятом сезоне популярного шоу Первого канала «Голос Дети». Как выяснилось, в этом сезоне помогать молодым дарованиям станут Валерий Меладзе, Пелагея и рэп исполнитель Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста.

Среди наставников 5-го сезона телешоу будут Валерий Меладзе, Баста и Пелагея. Отмечается, что все три звезды уже ранее работали на проекте, однако Валерий Меладзе принимал участие в шоу только с детьми, а Баста только с взрослыми.

Стадию кастингов преодолела тысяча претендентов в возрасте от 7 до 14 лет. После кастинга в телецентре «Останкино» останутся только 123 юных вокалиста, которые будут допущены на «Слепые прослушивания» к наставникам.. В новом, пятом сезоне шоу «Голос.Дети» наставниками юных певцов станут исполнители Валерий Меладзе, Пелагея и рэпер Баста, сообщает в воскресенье Газета.ru. «Наставниками станут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста», — говорится в сообщении.

Новые увольнения на Первом: Агата Муцениеце заняла место Светланы Зейналовой

Ростовчанин Баста войдет в состав жюри шоу «Голос.Дети». Василий Вакуленко сообщил о этом в своем профиле в «Инстаграм».. Рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, станет новым наставником в пятом сезоне шоу Первого канала «Голос.Дети». Кроме Басты наставниками будут исполнительница Пелагея и певец Валерий Меладзе.

«Первый канал» сообщил имена наставников 5-го сезона музыкального телепроекта «Голос.Дети», пишет издание «Газета.ru». Новых имен и сюрпризов не будет: наставниками станут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста.

В новом сезоне популярного шоу «Голос.Дети» кресла наставников займут Валерий Меладзе, Пелагея и рэпер Баста, сообщили в пресс-службе «Первого канала». Трое знаменитостей уже работали на проекте, однако не участвовали в «Голосе» вместе.