В Архаринском районе обнаружили следы тигра
В Амурской области нашли свежие следы тигра (Фото: Комсомольская правда)
В субботу, 20 января амурские охотоведы нашли на снегу в Архаринском районе следы тигры.
В субботу, 20 января амурские охотоведы нашли на снегу в Архаринском районе следы тигры. Отпечатки лап они сняли на видео недалеко от бывшей Михайловской заставы, в погранзоне.. Амурская область, 20 января, ИА «Порт Амур». Свежие следы тигра обнаружили в Архаринском районе.

В Архаринском районе недалеко от заставы были найдены свежие тигриные следы. В конце 2017 года Амур.инфо сообщало, что недалеко от этого заповедника были обнаружены следы крупного амурского тигра.

В Амурской области найдены свежие следы тигров

В Амурской области найдены свежие следы тигров
В Амурской области найдены свежие следы тигров (Фото: ПолитЭксперт)

Отпечатки лап они сняли на видео недалеко от бывшей Михайловской заставы, в погранзоне.. Амурская область, 20 января, ИА «Порт Амур». Свежие следы тигра обнаружили в Архаринском районе.

В субботу, 20 января, поступило сообщение о том, что в Амурской области были обнаружены следы тигра. На настоящий момент работники управления по охране животного мира Амурской области выехали на место случившегося, а именно в погранзону в районе бывшей Михайловской заставы.

В Амурскую область пришел амурский тигр

В Instagram-аккаунте амурского охотуправления сообщается, что следы были зафиксированы неподалеку от заставы, по лесу могут ходить сразу несколько тигров. Как стало известно из аккаунта управления охоты в Амурской области в Instagram, специалисты при осмотре территорий лесничества нашли свежие следы.

В Амурской области в Архаринском районе охотоведы нашли свежие следы тигров. В Архаринском районе амурские охотоведы неподалеку от заставы на снегу обнаружили свежие следы краснокнижного тигра, которых, предположительно, двое.

Погранпункт расположен примерно в семи километрах от села Журавлевка, сообщили «Амурской правде» в пресс-службе регионального ПУ ФСБ России. Животное, по замечанию очевидцев, бродило между деревьев и царапало когтями кору.. Свежие следы тигра обнаружили охотоведы в Архаринском районе. Как сообщает официальный аккаунт амурского охотуправления в Instagram, следы обнаружены недалеко от заставы.

В субботу стало известно, что в Архаринском районе Амурской области обнаружены свежие тигриные следы. Специалисты предполагают, что в регион пришло сразу два краснокнижных хищника — самец и самка.