В Качугском районе спасли семью, замерзавшую в машине на трассе
Замерзающую семью спасли в Качугском районе (Фото: IrkutskMedia)
В Качугском районе спасли семью, чей автомобиль сломался на трассе по пути из Иркутска в родной Северобайкальск, когда температура воздуха на улице достигла – 47 градусов.
Автомобиль, в салоне которого находились супруги и их 9-летняя дочь, заглохла на трассе при температуре -47 градусов. По информации экстренных служб, люди отправились в дальний путь, несмотря на предупреждения о неблагоприятной погоде.. Проверявшая работу котельных в расположенном под Качугом Харбатовском поселении заведующая отделом ГО и ЧС районной администрации Евгения Кокорина вместе с главой названного сельского муниципалитета спасли 20 января находившуюся в 30 километрах от жилья в сломавшейся машине семью с 9-летним ребенком. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, перед этим звонок о попавших в беду людях поступил на телефон пожарно-спасательного гарнизона Качуга, обратившаяся женщина сообщила, что ее семья следовала из Иркутска в родной Северобайкальск.

Замерзающую семью спасли в Качугском районе

В субботу, 20 января, пожарные Качуга получили звонок от женщины, которая сообщила, что ее семья, включая 9-летнюю дочь, оказалась в сломанной машине на трассе в Качугском районе в 30 километрах от населенного пункта. Он выяснил, что на территории Харбатовского сельского поселения, где сломался автомобиль, проверяет работу котельных заведующая отделом ГО и ЧС Качугского района Евгения Кокорина, и сообщил ей о происшествии, рассказывает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Спасатели Качугского района избавили от замерзания целую семью. Мама, папа и дочка девятилетнего возраста направлялись из Иркутска в Северобайкальск.

Спасатели пришли на помощь семье, которая замерзала в сломанной машине в Качугском районе. На телефон экстренных служб позвонила женщина.

Сотрудники МЧС спасли семью, замерзавшую в заглохнувшем автомобиле на трассе в Качугском районе Приангарья. По информации экстренных служб, люди поехали из Иркутска в Северобайкальск, несмотря на предупреждения о неблагоприятном прогнозе погоды, однако по дороге у них сломалась машина.

Власти Качугского района и спасатели оказали помощь семье из трех человек, включая 9-летнюю девочку, которые могли замерзнуть на Качугском тракте Иркутской области. В это время был сильный мороз, температура — минус 47 градусов.

Семью, замерзавшую в сломавшейся на трассе машине, спасли в Качугском районе Приангарья

В воскресенье, 21 января, сотрудники МЧС спасли на трассе под Качугом семью, замерзающую в -47°C в сломанном автомобиле. К счастью, женщина из сломанного автомобиля догадалась позвонить на телефон пожарно-спасательного гарнизона посёлка Качуг (Иркутская область).. Невзирая на предупреждения о сильных морозах, семья на легковом автомобиле 20 января отправилась из Иркутска домой, в Северобайкальск. По дороге километрах в тридцати от населенных пунктов автомобиль сломался и стал быстро остывать при -47 мороза.

Как сообщает пресс-служба МЧС, спасатели обнаружили семью на трассе в Качугском районе. Они ехали из Иркутска в Северобайкальск, не смотря на неблагоприятный прогноз погоды, о котором были предупреждены заблаговременно.

Сотрудники оперативных служб и администрации Качугского района Иркутской области спасли семью с 9-летней девочкой, у которых по дороге из Иркутска в Северобайкальск сломался автомобиль, сообщается 21 января на сайте регионального управления МЧС России. На телефон пожарно-спасательного гарнизона посёлка Качуг позвонила женщина, которая сообщила, что в 30 километрах от населённого пункта их автомобиль сломался, в машине находилась семья с 9-летней девочкой.

Семья чуть не замерзла на трассе в Приангарье
Семья чуть не замерзла на трассе в Приангарье (Фото: Пятый канал)

Как сообщает 21 января 2018 года пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, накануне в пожарно-спасательный гарнизон пос. Качуг позвонила женщина, которая сообщила, что они с мужем и девятилетней дочкой терпят бедствие в 30 км от населённого пункта.. Сотрудники МЧС и администрации спасли семью, замерзающую в -47°C в сломанном автомобиле на трассе сегодня, 21 января. «Молодые люди возвращались домой из Иркутска в Северобайкальск.. Семья с 9-летним ребенком решилась выехать из Иркутска в Северобайкальск, несмотря на предупреждения и неблагоприятный прогноз погоды. В результате случившегося иркутчане оказались на трассе в тридцати километрах от населенного пункта со сломанным автомобилем на 47-градусном морозе.