Минпромторг Дагестана подписал соглашение с итальянской компанией
Итальянская компания реализует в Кизляре крупный инвестиционный проект (Фото: Минсельхозпрод Дагестана)
Подписано соглашение о сотрудничестве министерства промышленности и торговли Дагестана с итальянской компаний ООО «Футуро Верде».
18 января в столице Дагестана подписано Соглашение о совместной работе Дагестана с Татарстаном по реализации значимых социальных проектов. На Соглашении свои подписи поставили глава регионального Минпромторга Юсуп Умавов и официальный представитель ООО «Футуро Верде» Рикардо Перес Джил.

Итальянская компания реализует в Кизляре крупный инвестиционный проект

Республика Дагестан будет реализовывать социально-значимые проекты совместно с Татарстаном
Республика Дагестан будет реализовывать социально-значимые проекты совместно с Татарстаном (Фото: Министерство труда и социального развития Республики Дагестан)

Власти Кизляра и итальянское акционерное общество VOMMImpiantieProcessiS.p.A. подписали 19 января соглашение о сотрудничестве в сфере реализации социально значимых инвестиционных проектов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета. Речь, в частности, идет о строительстве на территории города предприятий по переработке вторичного сырья с использованием технологии по переработке осадков коммунальных и промышленных стоков, медицинских и твердых коммунальных отходов по новым экологическим стандартам РФ, по производству детского питания, а также организации Эко-технологического парка.

18 января в столице Дагестана подписано Соглашение о совместной работе Дагестана с Татарстаном по реализации значимых социальных проектов. На Соглашении свои подписи поставили глава регионального Минпромторга Юсуп Умавов и официальный представитель ООО «Футуро Верде» Рикардо Перес Джил.

Между республиками Дагестан и Татарстан подписано соглашение о реализации совместных социально значимых проектов

Подписание соглашения между министерством промышленности и торговли Республики Дагестан и акционерным обществом «VOMMImpiantieProcessiS.p.A.» о сотрудничестве с целью реализации совместных социально значимых проектов состоялось сегодня, 18 января, в Махачкале. Предметом соглашения является совместная реализация социально значимых проектов, а также эффективное сотрудничество между сторонами.

Вчера, 18 января, в столице Дагестана состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между министерством промышленности и торговли республики и АО «VOMMImpiantieProcessiS.p.A.», передает РИА «Дагестан». В частности, речь идет об организации переработки медицинских отходов, строительства локальных очистных сооружений и переработки их отходов.

В минувший четверг, восемнадцатого января , был подписан договор о сотрудничестве между представителями Дагестана и Татарстана. Согласно этому договору, два региона совместно будут реализовывать социально-значимые проекты.. Подписание соглашения между министерством промышленности и торговли Республики Дагестан и акционерным обществом «VOMMImpiantieProcessiS.p.A.» о сотрудничестве с целью реализации совместных социально значимых проектов состоялось сегодня, 18 января, в Махачкале. Предметом соглашения является совместная реализация социально значимых проектов, а также эффективное сотрудничество между сторонами.. Подписи под документом, предусматривающим реализацию совместных социально-значимых проектов, поставили глава республиканского Минпромторга Юсуп Умавов и официальный представитель ООО «Футуро Верде» Рикардо Перес Джил. Юсуп Умавов, комментируя соглашение, подчеркнул, что в рамках проводимых мероприятий между Дагестаном и Татарстаном министерство уже начало работу по реализации отдельных проектов.. Сотрудничество Дагестана и Татарстана набирает обороты. С целью рассмотрения возможности совместной реализации проектов в сфере переработки отходов на территории эко-технологических индустриальных парков Дагестана в республику прибыли представили компании ООО «Футуро Верде».

В рамках соглашения в Дагестане реализуют ряд социально-значимых проектов, связанных с переработкой органических отходов и строительством очистных сооружений. Компания работает по четырем основным направлениям: твердые коммунальные отходы, органическая фракция, медицинские отходы и обработка коммунальных остатков.В ходе совещания стороны обсудили возможные проекты в сфере переработки медицинских отходов и отходов локальных очистных сооружений.

18 января в Махачкале с целью реализации совместных социально значимых проектов и эффективного сотрудничества было подписано соглашение между Минпромторгом РД и АО «VOMMImpiantieProcessiS.p.A.». Глава регионального ведомства на мероприятии отметил, что в рамках проводимых мероприятий между республиками Дагестан и Татарстан Минпромторгом начата работа по реализации отдельных проектов.