Соцсети: на трассе Самара-Оренбург в ДТП погиб 23-летний водитель
Полицейские устанавливают обстоятельства серьезной аварии в Алексеевском районе (Фото: Век)
По словам очевидца, на трассе «Самара — Оренбург — Алексеевка» 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, не убедившись в безопасности маневра, решил обогнать авто и выехал на встречную полосу.
Сегодня пользователи соцсетей сообщили о крупном ДТП на участке трассы Оренбург – Самара в районе поселка Алексеевка Переволоцкого района. По предварительной информации, столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и еще одна легковушка.

Полицейские устанавливают обстоятельства серьезной аварии в Алексеевском районе

По предварительным данным полицейских, примерно в 15:50 на 12 км трассы, не убедившись в безопасности маневра, он решил совершить обгон и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с легковым автомобилем «ВИС». В результате ДТП 23-летний водитель «ВИС» погиб на месте происшествия, а водитель «пятнадцатой» был госпитализирован.

Сегодня пользователи соцсетей сообщили о крупном ДТП на участке трассы Оренбург – Самара в районе поселка Алексеевка Переволоцкого района. По предварительной информации, столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и еще одна легковушка.
О судьбе виновника аварии пока ничего не известно, сообщается лишь, что с места происшествия его забрала бригада медиков. О судьбе виновника аварии пока ничего не известно, сообщается лишь, что с места происшествия его забрала бригада медиков.

Из-за этого произошло столкновение с автомобиль «ВИС», 23-летний водитель которого погиб до приезда «скорой».

Юный водитель автомобиля «ВИС» погиб на месте аварии ДТП произошло на трассе Самара-Оренбург в Алексеевском районе. 23-летний водитель «ВИС» погиб от полученных травм, водитель «пятнашки» госпитализирован.

Молодой водитель погиб в аварии на трассе Самара — Оренбург — Алексеевка в Самарской области

В Самарской области произошло смертельное ДТП между ВАЗ-2115 и пикапом
В Самарской области произошло смертельное ДТП между ВАЗ-2115 и пикапом (Фото: АиФ Оренбург)

В Самарской области на автодороге «Самара-Оренбург-Алексеевка» произошла смертельная автоавария между пикапом ВИС и ВАЗ-2115. По автодороге ехал 46-летний мужчина за рулем ВАЗ-2115, на 12 км дороги он выехал на «встречку».

По предварительной информации областного ГУ МВД, 46-летний водитель «пятнадцатой», не убедившись в безопасности маневра, решил обогнать впереди идущую машину. В результате ДТП 23-летний водитель ВИС погиб на месте происшествия, водитель «пятнадцатой» госпитализирован.

По предварительной информации полицейских, 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, не убедившись в безопасности маневра, решил обогнать авто и выехал на встречную полосу. — В результате ДТП 23-летний водитель «ВИС» погиб на месте происшествия, водителя «пятнашки» госпитализировали, — уточнили в ГУ МВД России по Самарской области.

В Самарской области водитель пикапа погиб при столкновении с «пятнадцатой»

Две легковушки столкнулись накануне днем на трассе «Самара — Оренбург — Алексеевка» в Самарской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, в результате ДТП погиб один человек.

Жуткое ДТП произошло на трассе Оренбург – Самара
Жуткое ДТП произошло на трассе Оренбург – Самара (Фото: Комсомольская правда)

Как нам сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, на площади пятьдесят квадратных метров горела сушилка. Полицейские устанавливают обстоятельства серьезной аварии в Алексеевском районе.. Сегодня, 17 января, в 15:50 на 12 километре автодороги «Самара-Оренбург-Алексеевка» 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, не убедившись в безопасности маневра, решил совершить обгон и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с легковым автомобилем «ВИС». В результате ДТП 23-летний водитель «ВИС» погиб на месте происшествия, водитель «пятнадцатой» госпитализирован.