Ставропольчанин выплатил алименты ради абхазских мандаринов
Мандариновые алименты заплатил ставропольчанин, чтобы выехать за границу (Фото: Pobeda26.ru)
Сотрудники УФССП России по краю взыскали с местного жителя 20 тысяч рублей. Мужчина несколько месяцев не помогал материально своему ребёнку.
Ставропольчанин погасил долг по алиментам на границе, чтобы попасть в Абхазию. Официально неплатильщик нигде не работал, однако сезонно подрабатывал дальнобойщиком, отправляясь в Абхазию за мандаринами.. Официально он не работал, рассказали в пресс-службе УФССП России по Ставропольскому краю. После нескольких предупреждений об уплате долга и последствиях невыполнения обязательств, судебные приставы ограничили должника в праве выезда за пределы РФ.. Житель Ставропольского края несколько месяцев не выплачивал алименты своему ребёнку. Судебные приставы несколько раз предупреждали мужчину о последствиях.

Ставрополец погасил долг по алиментам на границе, чтобы попасть в Абхазию, сообщает пресс-служба краевого УФССП. Известно, что мужчина несколько месяцев не платил своему ребенку алименты, долг накопился на 20 тысяч рублей.

Ради абхазских мандаринов ставрополец погасил алиментный долг
Ради абхазских мандаринов ставрополец погасил алиментный долг (Фото: Ставропольское краевое телевидение)

Он не работал официально и сезонно подрабатывал дальнобойщиком. Должник ездил в Абхазию за мандаринами», — говорится в публикации.

Гражданин занимается перевозкой мандаринов из Абхазии на Ставрополье. Чтобы посетить солнечный регион, нерадивому отцу пришлось погасить задолженность по алиментам.

По данным судебных приставов, официально алиментщик не был трудоустроен. Однако удалось выяснить, что гражданин подрабатывает дальнобойщиком — возит на Ставрополье мандарины из Абхазии.Сотрудники службы несколько раз предупредили должника о последствиях неуплаты, а также ограничили его в праве выезда за пределы страны.В результате очередная поездка за цитрусовыми закончилась для мужчины печально: должника задержали на пропускном пункте.