Пожар в Смоленске повредил сразу три иномарки
В Смоленске за сутки сгорели четыре автомобиля (Фото: SmolDaily)
У стоящих рядом «Skoda Octavia» и «Opel Insignia» повреждены левое зеркало заднего вида и передний бампер вкупе с передней правой фарой.

О пожаре произошедшем в пятом часу утра сообщает пресс-служба регионального МЧС. Прибыв на место происшествия, на 1-й Краснофлотский переулок, огнеборцы обнаружили горящий автомобиль Toyota RAV 4. Ликвидировали возгорание 4 огнеборца из 5 пожарной части.

В Смоленске за сутки сгорели четыре автомобиля

Больше всего досталось красавице «Тойоте»: ее, по-видимому, уже не восстановить Смоленск, 13 января. Пожар автомобиля Toyota в 1-м Краснофлотском переулке привел к повреждениям двух рядом стоящих легковых авто Opel Insignia и Skoda Octavia, сообщает МЧС.

Три машины пострадали от огня в Смоленске

12 января около девяти часов утра на улице Гастелло загорелась иномарка – Audi-80 1987 года выпуска.К месте возгорания выехала автоцистерна и 4 пожарных, которые по прибытии, в кратчайший срок потушили транспортное средство.- Предварительная причина возгорания – неисправность топливной системы, — сообщили в областном ГУ МЧС.

В Смоленске на Гастелло огонь повредил Audi
В Смоленске на Гастелло огонь повредил Audi (Фото: Смоленская газета)

Происшествие случилось сегодня утром, 13 января, в начале пятого часа утра, на 1-ом Краснофлотском переулке в областном центре. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области, прибывшим огнеборцам удалось оперативно ликвидировать возгорание.

Иномарки в городе по-прежнему горят. В Смоленске в 4:19 к спасателям поступило сообщение о возгорании автомобиля в 1-ом Краснофлотском переулке возле дома №15 Б, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Смоленской области.

Три автомобиля загорелись на берегу Днепра в Смоленске

Вчера, 12 января, в десятом часу утра на центральный пункт связи пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в Смоленске на Гастелло горит автомобиль Audi-80 (1987 года выпуска). В результате случившегося у машины поврежден моторный отсек.. Огонь повредил три автомобиля в ночь на 13 января в Смоленске, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Огонь охватил машину Toyota Rav 4. В результате у нее выгорел моторный отсек.

13 января примерно в 4 часа 19 минут утра пожарные получили сообщение о возгорании в 1-м Краснофлотском переулке автомобиля Toyota Rav 4.На тушение выехали автоцистерна и 4 пожарных.- Причины возникновения возгорания и ущерб, причиненный транспортному средству огнем, устанавливаются, — сообщили в областном ГУ МЧС.. Пожар вспыхнул около 9 утра на улице Гастелло. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, по прибытию оказалось, что горит автомобиль «Ауди».

Рано утром в Смоленске полыхала иномарка

В Смоленске дежурному пожарной части поступило сообщение о возгорании на 1-м Краснофлотском переулке. На тушение пожара оперативно выехали 4 пожарных и автоцистерна, информируют в пресс-службе регионального ГУ МЧС.. Сегодня в пятом часу утра на центральный пункт связи пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании на 1-ом Краснофлотском переулке в городе Смоленске. По прибытии к месту вызова пожарного расчета 5 пожарно-спасательной части было установлено, что горит автомобиль «Toyota RAV4».. В пятом часу утра на 1-ом Краснофлотском переулке загорелась «Тойота Рав-4». На место вызова выезжала одна автоцистерна пожарно-спасательной части № 5, четыре человека личного состава.
Утренний пожар случился в 1-м Краснофлотском переулке Сегодня, 13 января, в пятом часу утра случилось возгорание в 1-м Краснофлотском переулке Смоленска. Тушить пламя отправились расчёты пожарно-спасательной части №5. По прибытии они выяснили, что горит Toyota RAV4.

О возгорании четыре автомобилей за минувшие сутки сообщило ГУ МЧС РФ по Смоленской области. У Audi-80 1987 года выпуска сгорел моторный отсек, предварительная причина возгорания — неисправность топливной системы.