В Ставрополе порыв водопровода оставил без воды десятки многоэтажек
Несколько многоэтажек Ставрополя на полдня лишились воды (Фото: Newstracker.ru)
В юго-западном районе краевого центра произошла коммунальная авария, в результате которой жители нескольких десятков многоэтажных домов остались без водоснабжения.

СТАВРОПОЛЬ, 13 января. / В юго-западном районе краевого центра произошла коммунальная авария, в результате которой жители нескольких десятков многоэтажных домов остались без водоснабжения.

Несколько многоэтажек Ставрополя на полдня лишились воды

Пользователи социальных сетей рассказали, что с девяти часов утра в некоторые дома юго-западного района краевого центра прекратилась подача воды. Для того чтобы ликвидировать последствия аварии, коммунальщикам пришлось временно снизить давление на участке.

Без воды остались жильцы 40 многоэтажек в Ставрополе из-за порыва трубы

По информации «Водоканала», причиной стал порыв водопровода на улице Пирогова. Чтобы провести ремонтные работы, коммунальщикам пришлось на время снизить давление на участке.

После устранения коммунальной аварии вода начала поступать в квартиры жителей Ставрополя. Причина – порыв водопровода на углу улиц Пирогова и Тухачевского.. В водоканале сообщили, что вода возвращается в квартиры горожан после аварии. Жители юго-западного района Ставрополя с утра обнаружили, что в их водопроводных кранах нет воды.
В Ставрополе ликвидировали коммунальную аварию
В Ставрополе ликвидировали коммунальную аварию (Фото: Pobeda26.ru)

Коммунальную аварию ликвидировали в Ставрополе, сообщает ГТРК «Ставрополье». В субботу, 13 января, на углу улиц Пирогова и Тухачевского прорвало водопровод.

На юго-западе Ставрополя несколько десятков домов лишились воды в субботу утром. Причиной отключения, по данным городского Водоканала, стал аварийный прорыв трубы на улице Пирогова в краевом центре.. Авария в водопроводной сети произошла рядом с Тухачевским рынком, на углу улиц Пирогова и Тухачевского. Отключение воды, по словам собеседника, затронуло жильцов домов всего 525 квартала — от улицы 50 лет ВЛКСМ до улицы Пирогова.