МЧС Кузбасса перешло на круглосуточное патрулирование дорог и трасс
Спасатели круглосуточно патрулируют кузбасские трассы (Фото: RostovDrive.ru)
В связи с непогодой МЧС по Кемеровской области в пятницу, 12 января, с 17 часов по местному времени, перешло на круглосуточное патрулирование дорог и трасс региона, чтобы по-необходимости оказывать автолюбителям своевременную помощь в случае возникновения затруднений и сложностей в пути, проинформировали в пресс-службе экстренного ведомства Кузбасса.

В связи с непогодой МЧС по Кемеровской области в пятницу, 12 января, с 17 часов по местному времени, перешло на круглосуточное патрулирование дорог и трасс региона, чтобы по-необходимости оказывать автолюбителям своевременную помощь в случае возникновения затруднений и сложностей в пути, проинформировали в пресс-службе экстренного ведомства Кузбасса.. В Кузбассе сотрудники МЧС организовали круглосуточное патрулирование автодорог областного и муниципального значения. На вооружении подразделений спасателей — тепловые пушки и оборудование, необходимое для отогрева автомобилей, комплекты для оказания первой помощи, горячий чай, одеяла.

Спасатели круглосуточно патрулируют кузбасские трассы

В пятницу, 12 января 2018 года, ГУ МЧС по Кемеровской области сообщило, что спасатели будут помогать водителям в случае затруднений на дорогах. – Если вы стали очевидцем дорожно-транспортного происшествия, ни в коем случае не оставайтесь равнодушным к людям, попавшим в беду.

Спасатели перешли на круглосуточное патрулирование кузбасских трасс
Спасатели перешли на круглосуточное патрулирование кузбасских трасс (Фото: Сибдепо)

МЧС: организовано круглосуточное патрулирование дорог Кузбасса

Вчера, 12 января 2018 года, от ГУ МЧС по Кемеровской области поступило сообщения что теперь спасатели будут оказывать помощь водителям в случае дорожных затруднений. Как сообщает пресс-служба МЧС, при обнаружении любого ДТП нужно незамедлительно звонить в МЧС России по номеру «101».

Двенадцатого января текущего года сотрудники ГУ МЧС Российской Федерации по Кемеровской области сообщили об организации круглосуточного патрулирования дорог Кемеровской области. Отмечается, что спасатели помогать будут водителям в случае нештатных ситуаций на дорогах.

МЧС: организовано круглосуточное патрулирование дорог Кузбасса
МЧС: организовано круглосуточное патрулирование дорог Кузбасса (Фото: ПолитЭксперт)
Кузбасские спасатели круглосуточно патрулируют дороги областного и муниципального значения. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды Кемерово» в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, на вооружении подразделений спасателей — тепловые пушки и оборудование, необходимое для отогрева автомобилей, комплекты для оказания первой помощи, горячий чай, одеяла.. В пятницу, 12 января, ГУ МЧС РФ по Кемеровской области сообщило об организации круглосуточного патрулирования дорог Кузбасса. «На вооружении подразделений спасателей — тепловые пушки и оборудование, необходимое для отогрева автомобилей, комплекты для оказания первой помощи, горячий чай, одеяла», — сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.