Осужденный на Ставрополье напал на сотрудников колонии и ранил лезвием
Отказавшийся повиноваться арестант изрезал себе руки лезвием в знак протеста на Ставрополье (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
Работники колонии попытались остановить мужчину, но также были ранены острым предметом. В результате завели уголовное дело.

Уголовное дело по факту нападения осужденного на сотрудников исправительной колонии возбуждено в Георгиевском районе, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным ведомства, в ноябре этого года 24-летний мужчина, осужденный за разбой и грабеж и отбывающий наказание в исправительной колонии № 4 станицы Александрийской, изрезал лезвием правоохранителей.

Отказавшийся повиноваться арестант изрезал себе руки лезвием в знак протеста на Ставрополье

В Георгиевском районе открыто уголовное дело по факту нападения 24-летнего осужденного на сотрудников исправительной колонии. ЧП случилось 23 ноября 2017 года в исправительной колонии N 4 станицы Александрийской.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Георгиевском городском округе (Ставропольский край) возбуждено уголовное дело по факту нападения 24-летнего осужденного на сотрудников исправительной колонии, сообщает следственное управление СК РФ по региону. «23 ноября прошлого года осужденный за разбой и грабеж, отбывающий наказание в исправительной колонии N 4 станицы Александрийской, в ходе проведения приема-сдачи камер оказал неповиновение сотрудникам колонии.

В Георгиевском городском округе Ставрополья возбуждено уголовное дело против заключенного, который покалечил сотрудников исправительной колонии. 23 ноября 2017 года осужденный за разбой и грабеж отказался подчиниться сотрудникам колонии и начал их оскорблять.

В одной из исправительных колоний Ставропольского края произошло ЧП. Один из осужденных попытался ранить себя фрагментом лезвия, после чего напал на сотрудников колонии, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

В Георгиевском округе взбунтовался вооружённый лезвием заключённый

Осужденный в исправительной колонии Георгиевского городского округа напал на сотрудников учреждения при приеме-сдаче камер в четвертой колонии в станице Александрийской, — сообщает пресс-служба СУ СКР по СК. Следователи Георгиевска предъявили обвинение в применении насилия по отношению к сотрудникам места лишения свободы осужденному колонии 24 лет.

При досмотре он вытащил кусок лезвия изо рта и начал резать себе руки. Мужчина обрушил шквал нецензурных слов в адрес сотрудников колонии и достал изо рта фрагмент одноразового лезвия для бритья.Заключённый исполосовал себе руки.. При приёме-сдаче камер 24-летний уголовник, отбывающий срок в ИК № 4 в Георгиевском округе, оказал сопротивление. После он достал изо рта фрагмент лезвия от бритвы и начал резать себе руки.

Заключенный на Ставрополье обвинен в нападении на конвоиров

«В колонии №4 проводилась процедура приема-сдачи камер. Работники колонии попытались остановить мужчину, но также были ранены острым предметом.

24-летний мужчина в ИК №4 станицы Александрийской напал на сотрудников колонии при проверке камеры, заявили следователи. По данным следствия, в ноябре 2017 года мужчина, отбывающий наказание за разбой и грабеж, в ходе проведения приема-сдачи камер оказал неповиновение сотрудникам колонии.

На Ставрополье осужденный напал на сотрудников колонии

Осужденный в колонии на Ставрополье порезал лезвием охрану
Осужденный в колонии на Ставрополье порезал лезвием охрану (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)

Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины, подозреваемого в применении насилия в отношении сотрудника места лишения свободы. 23 ноября прошлого года осужденный за разбой и грабеж и отбывающий наказание в исправительной колонии № 4 станицы Александрийской Георгиевского городского округа оказал злостное неповиновение сотрудникам колонии.. В Георгиевске возбудили уголовное дело в отношении заключенного колонии Колония № 4 находится в станице Александрийской. Во время проведения приема-сдачи камер он отказался поставить руки на стену, представить личные вещи к досмотру, бранился на сотрудников, потом достал изо рта фрагмент лезвия от одноразового бритвенного станка и порезал себе руки.

В Георгиевском городском округе возбуждено уголовное дело по факту нападения осужденного на сотрудников исправительной колонии. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по СК, в конце ноября минувшего года 24-летний осужденный за разбой и грабеж, отбывающий наказание в исправительной колонии № 4 станицы Александрийской, во время проведения приема-сдачи камер оказал злостное неповиновение сотрудникам колонии.