На Амуре поставили хоккейную коробку для международного матча
Российская и китайская команды проведут матч на госгранице на льду Амура (Фото: Телепорт)
Спортивное мероприятие на границе двух стран пройдет в воскресенье, 14 января, в 14.00. Площадку под матч начали готовить 3 января.

Площадку под матч начали готовить 3 января. В области работают четыре крытых хоккейных площадки с искусственным льдом, а отделения хоккея есть в восьми спортшколах.

Российская и китайская команды проведут матч на госгранице на льду Амура

Хоккейная площадка к проведению матча на российско-китайской границе готова
Хоккейная площадка к проведению матча на российско-китайской границе готова (Фото: Амур.инфо)
Хоккейная площадка, установленная на льду пограничной реки Амур, готова к проведению матча между российскими и китайскими хоккеистами. Первый в истории международный хоккейный матч на льду реки Амур прошел 14 января 2017 года.

Площадку под матч начали готовить 3 января. В области работают четыре крытых хоккейных площадки с искусственным льдом, а отделения хоккея есть в восьми спортшколах.

Хоккейная площадка на льду Амура полностью готова к международному матчу, который состоится уже завтра, 14 января. Накануне китайская и российская комиссии обсудили основные организационные вопросы и проверили готовность будущей «ледовой арены».

В пятницу, 12 января, в Благовещенске ледовую площадку для международного хоккейного матча проинспектировали китайская и российская комиссии. Первый международный хоккейный матч на льду реки Амур прошел 14 января 2017 года.. Посмотреть на хоккей в онлайн-режиме можно в эфире телеканала, а также на сайте «Амурской правды». Операторы снимут непосредственно сам матч и постараются максимально захватить в объектив трибуны болельщиков, — рассказал режиссер Амурского областного телевидения Виталий Обухов.

Международный хоккейный матч на Амуре покажут в прямом эфире

Хоккейная площадка на границе полностью готова для проведения международного матча, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области. Напомним, международный хоккейный матч на государственной границе пройдет 14 января в 14:00.

Завершается подготовка к международным хоккейным матчам на льду Амура. Первые международные хоккейные встречи на Амуре прошли ровно год назад.. Хоккейную коробку между двумя государствами уже установили и залили лед. Российская сторона полностью готовит хоккейную площадку – заливает лед, устанавливает коробку.

Год назад он сам принимал участие в турнире, но сейчас будет присутствовать на льду как официальное лицо. Болельщиков накормят кашей В этом году на льду и на трибунах хоккейной коробки будет находиться около 300 человек.

На границе Китая и России состоится хоккейный матч между командами Амурской области и китайского округа Цицикар. Матч пройдёт на государственной границе, которая проходит по реке Амур, специально для этого на льду реки установили хоккейную площадку.. В воскресенье, 14 января, на реке Амур (в районе улицы Мухина, 1) состоится международный турнир по хоккею. Турнир на приграничной зоне пройдет во второй раз — первый в истории международный хоккейный матч на льду реки Амур прошел в прошлом году.