Известная поклонникам сериала «Игра престолов» стена найдена в Ленских столбах (Якутия).

Об этом свидетельствует фотоснимок, опубликованный н официальном канале проекта в социальной сети Twitter.На нем запечатлен фрагмент природного парка "Ленские столбы", представляющего собой отвесную стену из скальной породы, протянувшуюся на большое расстояние вдоль русла реки Лена в Якутии. "Стена действительно существует", — гласит подпись под фотографией.Некоторые из комментаторов выразили сожаление, что съемки финального сезона сериала пройдут не в России, так как это избавило бы режиссеров проекта использовать компьютерную графику, чтобы воссоздать легендарную стену на экране.Напомним, что съемки восьмого сезона стартуют в 2018 году.

В Instagram поклонников «Игры престолов» появилась фотография ледяной стены, напоминающей Стену, которая в сериале разделяет Север и Юг. На фото видно, что с одной стороны стены лежит снег, а с другой снега нет.

Об этом свидетельствует фотоснимок, опубликованный н официальном канале проекта в социальной сети Twitter.На нем запечатлен фрагмент природного парка «Ленские столбы», представляющего собой отвесную стену из скальной породы, протянувшуюся на большое расстояние вдоль русла реки Лена в Якутии. «Стена действительно существует», — гласит подпись под фотографией.Некоторые из комментаторов выразили сожаление, что съемки финального сезона сериала пройдут не в России, так как это избавило бы режиссеров проекта использовать компьютерную графику, чтобы воссоздать легендарную стену на экране.Напомним, что съемки восьмого сезона стартуют в 2018 году.

Поклонники американского сериала «Игра престолов» опубликовали на странице Instagram «Game of Thrones Not Official» фотографию Ленских столбов из Якутии, сравнив их со Стеной из картины, сообщает корреспондент Vostok.Today. Визуально скальные образования в Якутии, получившие название Ленские столбы, напоминают Стену из сериала «Игра престолов».

Как сообщает «Российский Диалог», на официальной странице поклонников сериала «Игра престолов» в Instagram появился фотоснимок той самой стены, которая по преданиям защищает жителей Семи Королевств от жестоких сил Севера, которые обитают с другой стороны оборонного укрепления. Пользователи отмечают, что Ленские столбы в Якутии очень уж похожи на мифическую стену изо льда, которая показана в сериале.. Поклонники сериала «Игра престолов» убеждены, что Стена, которая защищает Семь королевств, на самом деле существует. На своей странице в соцсети один из поклонников «Игры престолов» разместил фотографию Ленских столбов в Якутске, сопроводив ее подписью «Стена на самом деле существует!».
Стену из «Игры престолов» обнаружили в Якутии. Визуальное сходство с колоссальным оборонительным сооружением, которое, по легенде, защищает Семь Королевств, опознали в Ленских столбах.
Стена, защищающая от одичалых и белых ходоков, расположена в Якутии. Всего в 200 километрах от Якутска.

Снимок данного географического объекта опубликован на странице поклонников «Игры престолов» в социальной сети «Instagram» и сопровождается комментарием «The Wall is real!» («стена существует на самом деле»).. В Instagram-аккаунте поклонников сериала «Игра престолов» опубликована фотография стены в Ленских столбах Якутии — пользователи утверждают, что она очень похожа на колоссальное оборонительное сооружение, которое, согласно легенде, защищает Семь Королевств в сериале. Снимок сопровождается подписью: «The Wall is real!» (