Житель Кубани хранил дома более 2 кг марихуаны
В доме у амурчанина нашли мешок с марихуаной (Фото: Кубань 24)
В домовладении мужчины полицейские нашли 3 пластиковых ведра с растительной массой серо-зеленого цвета, которая оказалась марихуаной общим весом более 2 килограммов.

В Амурской области транспортные полицейские задержали подозреваемого, который дома хранил наркотики. Оперативники Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте изъяли наркотические средства в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по Курганинскому району при проверке оперативной информации задержали 56-летнего местного жителя. У него в доме обнаружили и изъяли три пластиковых ведра с растительной массой серо-зеленого цвета.

Полицейские Курганинского района задержали 56-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. Правоохранители обнаружили в хозяйственной пристройке три пластиковых ведра с марихуаной, массой более 2 300 граммов, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.. На днях полицейские получили информацию о том, что у 40-летнего жителя Боброва дома хранятся наркотики. Часть — на печке, а оставшееся было припрятано на чердаке дома.

Во время проверки полицейские обнаружили на чердаке ведро, в котором находилась марихуана весом более 2 кг, а на приусадебном участке — 20 кустов конопли. Экспертиза подтвердила, что все изъятое является наркосодержащим, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

У жителя Кубани обнаружили больше двух килограммов марихуаны

В Курганинском районе полицейские задержали 56-летнего местного жителя по подозрению в незаконном хранении наркотиков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В Россошанском районе полиция получила данные о том, что у 42-летнего жителя Россоши может храниться дома крупная партия наркотиков. Стажи порядка в его жилище провели обыск.. В Бобровском районе Воронежской области у 40-летнего мужчины изъяли более килограмма марихуаны. Следователю следственного отделения вынесли постановление о срочном обыске в доме подозреваемого.

В Воронежской области предприниматель попался на хранении марихуаны

Полицейские обнаружили в его домовладении крупную партию марихуаны – около 1,1 кг. Обращает на себя внимание тот факт, что часть обнаруженного наркотического вещества проходило через процесс сушки, для которого использовалась печка в доме 40-летнего мужчины.

В Курганинском районе мужчина прятал ведра с марихуаной в кастрюлях
В Курганинском районе мужчина прятал ведра с марихуаной в кастрюлях (Фото: Амур.инфо)

В Курганинском районе 56-летний мужчина, хранивший в хозпостройке более двух килограммов марихуаны, задержан. В правоохранительные органы поступила информация о том, что местный житель прячет дома наркотики.. 51-летний житель Абинского района на своем приусадебном участке выращивал коноплю, а затем изготавливал из нее марихуану для личного употребления. Полицейские нашли на чердаке дома кубанца ведро с 20 килограммами зелья.. В Абинском районе завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 51-летнего местного жителя по статьям «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» и «Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства». При проверке поступившей оперативной информации сотрудники полиции осмотрели дом обвиняемого, в результате чего обнаружили на чердаке ведро с марихуаной массой более двух килограммов, а на приусадебном участке — 20 кустов конопли.

В Абинском районе мужчина хранил марихуану в ведре на чердаке

Региональное управление МВД РФ сообщает о задержании 42-летнего предпринимателя из Россоши. При проведении обыска обнаружено и изъято растительное вещество зеленого цвета.

При проверке поступившей информации сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по Курганинскому району задержали 56-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. В ходе проведения осмотра домовладения мужчины правоохранители обнаружили и изъяли 3 пластиковых ведра с растительной массой серо-зеленого цвета.