В Пятигорске восстанавливают разрушенный огнем дом по улице Ермолова
В Пятигорске ремонт многоквартирного дома, пострадавшего от пожара, завершат к весне (Фото: Newstracker.ru)
Напомним, ранее специалисты проверили состояние дома № 156 по улице Пятигорской в Ессентуках, жильцы которого пожаловались на разваливающуюся крышу и "летающие" кирпичи.

"Сейчас специалисты завершили кровельные работы. Поквартирно заменены водопроводные и канализационные сети.
Пострадавший от пожара дом в Пятигорске отремонтируют к весне
Пострадавший от пожара дом в Пятигорске отремонтируют к весне (Фото: Pobeda26.ru)

В администрации города-курорта рассказали, что в скором времени дом по улице Ермолова вновь будет готов принять жильцов. Сейчас там уже привели в порядок фасадную часть, заменили канализационные и водопроводные сети, починили электропроводку.. Уже приведён в порядок фасад, полностью заменены канализационные и водопроводные сети, отремонтирована электропроводка. Как рассказали в пятигорском управлении капитального строительства, сейчас продолжается внутренняя отделка помещений.

Пострадавший от пожара дом в Пятигорске отремонтируют к весне

«Сейчас специалисты завершили кровельные работы. Поквартирно заменены водопроводные и канализационные сети.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Ремонт многоквартирного дома, пострадавшего от пожара в Пятигорске в начале декабря, полностью планируют завершить к весне, сообщает пресс-служба горадминистрации. Общий ущерб оценен в 4 млн 967 тыс. рублей.

К весне этого года планируется завершить все ремонтные работы в многоквартирном доме в Пятигорске, пострадавшем во время пожара в декабре 2017 года, сообщает пресс-служба администрации города. В ходе пожара были повреждены три квартиры.

Ремонт пострадавшего от пожара многоквартирного дома в Пятигорске планируется полностью завершить к весне, сообщили в пресс-службе администрации города. При этом в пресс-службе отметили, что все кровельные работы, включая утепление чердака, были окончены еще до Нового года.. В Пятигорске близок к завершению ремонт многоквартирного дома, пострадавшего от пожара в начале декабря. Напомним, звонок о возгорании крыши многоквартирного дома № 227 по улице Ермолова поступил в ЕДДС города-курорта вечером 9 декабря 2017 года.