В Волгоград может приехать «Орел и решка»
На выходные дни в Альметьевск? (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
Для определения программы тура на сайте общероссийского федерального телеканала «Пятница», транслирующего передачу в России, проводится голосование телезрителей, путем которого будут отобраны города-победители.

Съемочная группа программы «Орел и решка» может приехать в Ярославль. Популярное шоу меняет свой формат: в новом сезоне ведущие отправятся путешествовать по городам России.. На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. «Орел и решка» – популярное шоу о путешествиях на российском телевидении, в котором ведущие отправляются в разные города мира.
Travel-шоу «Орел и Решка» в новом сезоне отправится в российские города. На сайте телеканала «Пятница» идет голосование за выбор города для посещения.

Воронеж может появиться в новом сезоне шоу «Орел и решка»

Съемочная группа программы «Орел и решка» может приехать в Ярославль. Популярное шоу меняет свой формат: в новом сезоне ведущие отправятся путешествовать по городам России.. На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. «Орел и решка» – популярное шоу о путешествиях на российском телевидении, в котором ведущие отправляются в разные города мира.

В новом сезоне ведущие популярной телепередачи «Орел и Решка» отправятся в путешествие по городам России. Сейчас на официальном сайте телеканала «Пятница» проходит голосование за российские города, в которых пройдут съемки.

Альметьевск стал лидером голосования для съемок нового сезона «Орла и решки»

В конкурсе участвуют только те города, численность которых превышает 100 тыс.человек. Лидирующие позиции занимает Норильск, за который проголосовали свыше 9,1 тыс. человек, а также Альметьевск у него 6,8 тыс. голосов.

«Таймырский Телеграф» – Норильск занимает вторую строчку народного онлайн-голосования за право принять героев программы «Орел и решка» телеканала «Пятница». По данным на полдень 12 января больше всего голосов отдано за Альметьевск (11909 голосов).. Если Волгоград наберет необходимое количество голосов в народном голосовании, то может стать одним из городов-участников нового сезона съемок. Ведущие программы «Орел и решка» отправятся в поездки по российским городам.

Ведушие шоу «Орел и решка» могут приехать в Нижнекамск

Саратов и Балаково, возможно, станут городами, где пройдут съемки нового сезона «Орла и решки». По предварительным результатам Балаково с 3501 голосом расположился на 6-й строчке, а Саратов пока что на 19-й (1271).. Продолжается народное голосование на официальном сайте программы «Орел и решка». Жители городов России могут оставить свой голос за свой родной край и ведущие известной программы о путешествиях отправятся в новом сезоне в те города, которые получили больше всего голосов.

Ведущие известного телешоу о путешествиях «Орел и решка», которые готовятся вернуться на экраны в новом сезоне, на этот раз отправятся не в экзотические зарубежные города. Россиянам предлагают выбрать локации, куда поедет съемочная команда.Так, тюменцы, которые хотят увидеть областную столицу в телепередаче, могут принять участие в народном голосовании.

У двух крупных городов Югры есть все шансы попасть в объективы операторов travel-передачи: на пятом месте в списке лидеров расположился Сургут (2500 голосов), а замыкает десятку Нижневартовск, с результатом в 1700 голосов. Помимо российских глубинок, зрители вместе с ведущими отправятся в путешествие по Америке («Орел и решка.

В Саратове, Балаково и Энгельсе могут провести съемки нового сезона популярной передачи «Орел и Решка». Как отмечают организаторы, в новом сезоне популярного трэвел-шоу ведущие отправятся «не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим городам».. В каких городах побывают ведущие шоу – решать нам! В мае 2015 года ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая посетила Ресторан-музей «Чум», Гостинично-банный комплекс «Царский», Ресторан «Мао», Кулинармаркет «Ватрушкин» и Хостел «У дедушки Ленина».

Норильск занимает вторую строчку онлайн-голосования за право принять героев программы «Орел и решка»

Популярное телевизионное шоу для путешественников «Орел и решка» готовится к новому сезону. Есть шанс, что одну из передач снимут в Мурманске.