На границе с Калининградской областью пропал литовский парапланерист
Калининградские спасатели ищут в Балтийском море литовского парапланериста (Фото: АиФ Калининград)
Поиски мужчины ведутся в Куршском заливе и в Балтийском море Сообщение об исчезновении парапланериста, 1977 года рождения, поступило вечером 11 января.

Поиски мужчины ведутся в Куршском заливе и в Балтийском море Сообщение об исчезновении парапланериста, 1977 года рождения, поступило вечером 11 января. Он вылетел из Вильнюса в Ниду, но в планируемый пункт назначения не прибыл.. Российские спасатели принимают участие в поиске пропавшего 11 января над Балтийским морем парапланериста, который летел из Вильнюса в Ниду. В Балтийском море на территории России уже обнаружены детали параплана.

ВИЛЬНЮС, 12 янв — Sputnik. В Литве ведутся поиски парапланериста, пропавшего по пути из Вильнюса в Ниду, сообщает пресс-служба государственной компании «Воздушная навигация» (Oro Navigacija).

На границе Калининградской области парапланерист упал в море

Парапланериста, который упал в Балтийское море на российской стороне, ищут в Литве с 11 января. В пятницу, 12 января, около 9:00 стало известно, что в Балтийское море примерно в девяти километрах от берега неподалёку от границы с Литвой упал парапланерист.. В Балтийское море на границе Калининградской области и Литвы упал парапланерист. Парапланеристы, неизвестно, россияне они или граждане Литвы, собрались на Куршской косе с российской стороны.

В Балтийское море неподалёку от границы с Литвой упал парапланерист. 12 января ночью в экстренные службы Калининградской области была передана информация о том, что в районе границы с Литвой на Куршской косе будут летать парапланеристы.

Парапланерист, который упал в море у границы, пропал в Литве 11 января

В Балтийском море на территории Калининградской области был обнаружен параплан, пропавший в Литве накануне. По данным литовского издания Delfi, вечером 11 января пропал 41-летний парапланерист, направлявшийся в приграничную Ниду, куда он должен был прибыть около шести вечера.

На границе Калининградской области парапланерист упал в море
На границе Калининградской области парапланерист упал в море (Фото: ВЕСТИ Калининград)
На границе Калининградской области и Литвы ведутся поиски пропавшего человека. 11 января в 21:00 поступило сообщение об исчезновении 40-летнего парапланериста.. На границе Литвы с Калининградской областью ведут поиски вылетевшего из Вильнюса в Ниду парапланериста. По данным полиции, в Балтийском море на территории Калининградской области обнаружили детали параплана.
В Калининградской области спасатели ищут парапланериста, накануне пропавшего в Литве. Спортсмена искали в Куршском заливе и Балтийском море литовские и российские службы, в частности, пограничный вертолёт ФСБ России.

В его поисках участвуют военно-воздушные силы Литвы, а также военные корабли. В спасательной операции задействованы Центр координирования спасательных действий на море, Служба охраны государственной границы, полиция.