Беляевский путепровод в Смоленске закрыт до конца года
В Смоленске продлили ограничение движения по Беляевскому путепроводу (Фото: Readovka.ru)
Согласно документу, движение прекращается с 11 января до 30 ноября 2018 года.
Власти областного центра продлили прекращение движения по данному объекту до 30 ноября. Работы на нижней части моста уже завершены, теперь подрядчик перешёл на верхний уровень путепровода.
Ограничение движения транспорта по Беляевскому путепроводу будет продолено до конца ноября 2018 года, об этом сообщила пресс-служба администрации Смоленска. Напомним, ограничение проезда автомашин по Беляевскому путепроводу в областном центре продлили до 31 декабря 2017 года.

Движение по Беляевском путепроводу перекрыли на год

Власти областного центра продлили прекращение движения по данному объекту до 30 ноября. Работы на нижней части моста уже завершены, теперь подрядчик перешёл на верхний уровень путепровода.

Реконструкция Беляевского путепровода началась в мае 2017 года. «В настоящее время специалисты приступили к ремонту верхней части Беляевского путепровода, в частности, к армированию и монтажу тротуарных блоков», — уточнил он, добавив, что непосредственно работы с бетоном начнутся ориентировочно в мае, когда это позволит температура.

Движение по Беляевском путепроводу перекрыли на год
Движение по Беляевском путепроводу перекрыли на год (Фото: О чем говорит Смоленск)

В целях обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения ремонтных работ с 11 января до 30 ноября прекращается движение транспорта по Беляевскому путепроводу, сообщает администрация города. Беляевский путепровод построен в 1970 году и капитально не ремонтировался.

На ремонт Беляевского путепровода из областного дорожного фонда была направлена субсидия в размере 250 миллионов рублей. Сегодня в администрации Смоленска сообщили, что движение по путепроводу будет закрыто до 30 ноября.

Беляевский путепровод в Смоленске будет закрыт до конца ноября

Глава Смоленска Владимир Соваренко подписал постановление о закрытии дорожного движения по Беляевскому путепроводу. Все это время на мосту будет проходить капитальный ремонт.Напомним, Беляевский путепровод был построен в 1970 году, со дня постройки капремонт моста не выполнялся ни разу.

Движение транспорта по Беляевскому путепроводу в Смоленске в Смоленске продлили до 30 ноября 2018 года, сообщает пресс-служба городской администрации. Сроки открытия движения переносили уже несколько раз.

Ранее стало известно о завершении работ на нижней части конструкции путепровода По сообщению администрации города, в Смоленске продлили прекращение движения по Беляевскому путепроводу. Напомним, ранее Smolensk-i.ru в «Смоленскавтодоре» рассказали о завершении работ на нижней части конструкции Беляевского путепровода.. Ремонт Беляевского путепровода теперь ведётся на верхней части сооружения. Как сообщили SmolDaily.ry в «Смоленскавтодор», работы на нижней части конструкции завершены: подрядчик укрепил опоры и пролётные конструкции, обновил фундамент.. В Смоленске продлили запрет на движение по Беляевскому путепроводу, сообщает горадминистрация. Терпеть неудобство автомобилистам придется еще минимум до конца ноября.. Исполняющий обязанности директора МКУ «Строитель» Андрей Фесюнов рассказал smolnarod.ru о ходе капитального ремонта Беляевского путепровода. На данный момент строительно-монтажные работы на путепроводе выполняются в полном соответствии с утвержденным графиком работ.

Запрет на движение транспорта и пешеходов по Беляевскому путепроводу в Смоленске продлили до конца ноября 2018 года, сообщает комитет по информационной политике горадминистрации. В настоящий момент на мосту, соединяющем Колхозную площадь и улицу Фрунзе, продолжаются ремонтные работы.

Беляевский путепровод в областном центре планируют открыть для движения транспорта только 30 ноября. Ранее дорожные службы сообщали, что завершены ремонтные работы на нижней части конструкции путепровода.