Воронеж может появиться в новом сезоне шоу «Орел и решка»
Альметьевск стал лидером голосования для съемок нового сезона «Орла и решки» (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
Воронеж может оказаться в числе городов, где пройдут съемки нового сезона популярного шоу «Орел и решка», выходящего на телеканале «Пятница».

Йошкар-Олу могут посетить известные телеведущие. Известная телепередача о путешествиях «Орел и решка» готовится к новому сезону.

Альметьевск стал лидером голосования для съемок нового сезона «Орла и решки»

«Орел или Решка» может приехать в Якутск. На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по российским городам.

Йошкар-Олу могут посетить известные телеведущие. Известная телепередача о путешествиях «Орел и решка» готовится к новому сезону.

Ведушие шоу «Орел и решка» могут приехать в Нижнекамск

В Ярославле и Рыбинске могут снять популярную программу «Орел и решка». В преддверии нового сезона авторы телепередачи решили немного изменить формат и отправиться в путешествие по городам России.

Travel-шоу «Орел и Решка» в новом сезоне отправится в российские города. На сайте телеканала «Пятница» идет голосование за выбор города для посещения.

Волгоградцы принимают участие в голосовании от «Орла и Решки», чтобы ведущие известной передачи посетили их город. Как сообщает корреспондент «АиФ-Волгоград», создатели передачи готовятся к новому сезону.

Программа «Орел и решка» готовятся к новому сезону. На этот раз ведущие отправятся российским городам.

Норильск занимает вторую строчку онлайн-голосования за право принять героев программы «Орел и решка»

Популярная программа о путешествиях «Орел и Решка» меняет свой формат. Куда отправятся ведущие телешоу решат сами зрители на сайте телеканала «Пятница» путем народного голосования.

Балаково стал претендентом на съемки передачи «Орел и Решка»
Балаково стал претендентом на съемки передачи «Орел и Решка» (Фото: Саратов 24)

Как сообщили на официальном сайте телеканала создатели передачи, в грядущем сезоне ведущие будут путешествовать исключительно по российским городам.

Альметьевск лидирует среди городов России, где планируются съемки телешоу «Орел и Решка»

Популярная передача о путешествиях «Орел и решка», выходящая на телеканале «Пятница!», может приехать в Тюмень. На специальной странице зрители могут проголосовать за свой город и пригасить «Орла и решку» к себе – главное, чтобы численность населенного пункта превышала 100 тысяч человек.

Новосибирск попал в голосование для съёмки новых выпусков передачи «Орёл и решка» телеканала «Пятница». Пока за то, чтобы передача снималась в столице Сибири, проголосовали около 700 человек.