Появилось видео с места ДТП в Куйтуне, где погибли четыре человек
Четыре человека погибли в ДТП на трассе «Сибирь» Иркутской области (Фото: Комсомольская правда)
Появилось видео с места ДТП, которое произошло вечером 12 января на въезде со стороны Зиминского района в поселок Куйтун.
Вечером 12 января на федеральной трассе в Иркутской области произошла жуткая авария. В страшном ДТП погибли четыре человека – три женщины, которые находились в салоне легкового автомобиля, и мужчина, сидевший за рулем.
Автомобиль «Subaru Tribeca», принадлежащий 54-летней жительнице Усть-Илимска, столкнулся со встречным грузовиком КАМАЗ. В результате ДТП водитель «Субару» и трое пассажиров от полученных травм скончались на месте.. Четыре человека стали жертвами ДТП, произошедшего в Куйтунском районе Иркутской области. По имеющейся на данный момент информации, произошло столкновение двух автомобилей – марок КамАЗ и Subaru.

Под Иркутском четыре человека погибли в ДТП с грузовиком

Вечером 12 января на федеральной трассе в Иркутской области произошла жуткая авария. В страшном ДТП погибли четыре человека – три женщины, которые находились в салоне легкового автомобиля, и мужчина, сидевший за рулем.

При въезде со стороны Зиминского района в поселок Куйтун 12 января в шестом часу вечера четверо человек погибли при столкновении внедорожника «Субару» и «КамАЗа». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, покойные мужчина, находившийся за рулем, и три женщины ехали в иномарке.

Пятый канал публикует первые фото с места аварии. В результате аварии погибли все, кто находился в салоне иномарки — трое взрослых и ребенок.. Сегодня на въезде в поселок Куйтун столкнулись внедорожник «Субару» и КамАЗ. Водитель иномарки и три его пассажирки скончались.. Внедорожник «Субару» столкнулся с КАМАЗом, водитель грузовика выжил. Около пяти вечера в пятницу, 12 января, на федеральной трассе при въезде в поселок Куйтун Иркутской области внедорожник «Субару» столкнулся с КАМАЗом.

Жизни четырех человек унесла автоавария на въезде в Куйтун

На въезде в поселок Куйтун со стороны Зиминского района друг в друга врезались КамАЗ и внедорожник Subaru. В результате автоаварии скончались четыре человека — водитель иномарки и три его пассажирки.

Авария со смертельным исходом произошла сегодня в Куйтунском районе Иркутской области. В столкновении большегрузного автомобиля и внедорожника погибли четыре местных жителя.. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Столкновение внедорожника и грузовика в пятницу на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Куйтунском районе Иркутской области унесло жизни четырех человек, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе Главного управления МВД по региону. Погибли водитель и три пассажирки «Субару», — сказал сотрудник пресс-службы.

Один мужчина и три женщины погибли в результате столкновения Subaru и КамАЗа на федеральной трассе при въезде в поселок Куйтун со стороны Зиминского района в Иркутской области сегодня, 12 января. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

«ДТП случилось при въезде в поселок Куйтун со стороны Зиминского района. Произошло столкновение внедорожника Subaru и „КамАЗа“», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Четыре человека погибли в дорожной аварии в Куйтунском районе

12 января на въезде в поселок Куйтун со стороны Зиминского района внедорожник Subaru стокнулся с КамАЗом. Причину, обстоятельства, а также личности погибших устанавливают.

Под Иркутском четыре человека погибли в ДТП с грузовиком
Под Иркутском четыре человека погибли в ДТП с грузовиком (Фото: РЕН ТВ)

Страшная авария с четырьмя погибшими произошла 12 января на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Куйтунском районе Иркутской области. Сообщается, что при въезде в поселок Куйтун столкнулись встречные внедорожник Subaru и грузовик КамАЗ.