На участке федеральной трассы в Смоленской области отключили освещение
Часть смоленской трассы под Шумячами погрузилась во тьму (Фото: SmolDaily)
Часть федеральной трассы А-130 в деревне Шумовка Шумячского района Смоленской области останется без искусственного освещения до конца января 2018 года, сообщает пресс-служба управления дороги Москва – Бобруйск.

Часть федеральной трассы А-130 в деревне Шумовка Шумячского района Смоленской области останется без искусственного освещения до конца января 2018 года, сообщает пресс-служба управления дороги Москва – Бобруйск. Освещения временно не будет с 415-го по 417-й километр автодороги, связывающей Москва, Малоярославец, Рославль и границу с Республикой Белоруссия.

Часть смоленской трассы под Шумячами погрузилась во тьму

С 10 января до конца месяца, на участке с 415 по 417 км федеральной трассы А-130 «Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия» не будет искусственного электроосвещения. Об этом заявляют в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва – Бобруйск».

Освещения временно не будет с 415-го по 417-й километр автодороги, связывающей Москва, Малоярославец, Рославль и границу с Республикой Белоруссия.

«С 10 по 30 января на участке с 415 по 417 км автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-130 Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия в деревне Шумовка Шумячского района будет отсутствовать искусственное электроосвещение. Ограничение вызвано производством профилактических работ», — сообщила «Рабочему пути» пресс-секретарь ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск Юлия Кровопускова.

Смоленская трасса А-130 «потухла» до конца января

На участке с 415 по 417 километр автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-130 Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия отключено искусственное электроосвещение. «Данные меры были приняты в связи с проведением профилактических работ и будет действовать до 30 января, — сообщает пресс-секретарь ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск Юлия Кровопускова.

На части федеральной трассы отключили искусственное освещение Речь идет об участке федеральной трассы А-130 общего пользования в районе деревни Шумовка Шумячского района Смоленской области (с 415 по 417 километр).

Без освещения осталась часть трассы А-130 в Смоленской области
Без освещения осталась часть трассы А-130 в Смоленской области (Фото: Комсомольская правда)

На федеральной трассе А-130, часть которой проходить и через Смоленскую область, идут профилактические работы с искусственным освещением, сообщает пресс-служба управления дороги Москва – Бобруйск. Особенно внимательными и острожными автомобилистам и пешеходам следует быт в темное время в районе деревни Шумовка Шумячского района.. Часть федеральной трассы А-130 Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия, проходящей через Смоленскую область, до конца января будет без искусственного освещения, сообщает т пресс-служба управления дороги Москва – Бобруйск. Речь идет об участке автомагистрали с 415-го по 417-й километр.

До конца месяца автомобилистам стоит быть максимально внимательными на дороге. Освещение трассы А-130 «Москва — Малоярославец — Рославль — граница с Республикой Беларусь» с 415 по 417 км временно прекращено, рассказали в пресс-службе управления дороги «Москва — Бобруйск».. Мера вынужденная и продлится немало Смоленск, 12 января. С 10 января на участке с 415 по 417 километр автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-130 «Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Беларусь», что в населённом пункте Шумовка Шумячского района, будет отсутствовать искусственное электроосвещение.