Зауралью будет выделено более 170 млн рублей из федерального бюджета
В Курганской области на благоустройство дворовых площадок выделено 170 млн рублей (Фото: Курган и курганцы)
Область продолжит программу «Формирование комфортной городской среды» Зауралью будет выделено более 170 млн рублей из федерального бюджета на реализацию программы «Формирование комфортной городской среды».

В 2018 году на формирование комфортной городской среды из федерального бюджета Зауралье получит столько же средств, сколько и в 2017-м, вопреки ожиданиям увеличения финансирования. Напомним, Зауралье оказалось на четвертой строчке в рейтинге регионов по реализации программы, несмотря на то, что в некоторых районах ситуация порой выходила из-под контроля.

Так, в 2018 году Зауралье получит на реализацию программы «Формирование комфортной городской среды» более 170 млн рублей. В настоящее время власти Курганской области уже утвердили новую программу «Формирование комфортной городской среды» на 2018-2022 годы.

В этом году финансирование программы «Формирование комфортной городской среды» в Курганской области сохранится на уровне 2017 года. На благоустройство дворов и общественных мест выделят более 170 млн рублей из федерального бюджета, рассказали в пресс-службе губернатора региона.

На комфортную городскую среду в Зауралье в 2018 году потратят 170 миллионов рублей

Зауралье получит 170 млн рублей на благоустройство территорий
Зауралье получит 170 млн рублей на благоустройство территорий (Фото: URA.Ru)
Значительную сумму государство даст региону на программу «Формирование комфортной городской среды». По данным департамент строительства, госэкспертизы и ЖКХ области финансирование будет на уровне прошедшего года.

В 2018 году Курганская область получит на формирование комфортной городской среды из федерального бюджета 170 млн рублей, сообщает URA.RU. В Кургане и Шадринске проведут голосование по выбору мест для благоустройства — как по вопросу самих территорий, так и по их дизайн-проектам.. По данным Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ, финансирование программы «Формирование комфортной городской среды» в Курганской области сохранится на уровне 2017 года. Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Правительства Курганской области, в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году в Курганской области были благоустроены 134 двора и 41 общественная территория за счет 173 миллионов рублей, поступивших из Федерального бюджета, а также 15 миллионов регионального и 5 миллионов рублей местных бюджетов.. По данным Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ, такой объем финансирования соответствует уровню прошлого года, за который в регионе благоустроили 134 двора и 41 общественную территорию.

По данным департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ, финансирование программы «Формирование комфортной городской среды» в Курганской области сохранится на уровне 2017 года. Как сообщает пресс-служба курганского губернатора, в прошлом году в Курганской области благоустроили 134 двора и 41 общественную территорию.