Работы по благоустройству фан-зоны в Калининграде завершат в апреле
Благоустройство фан-зоны в Калининграде завершат весной (Фото: Невские Новости)
Завершающие работы по благоустройству Фан-зоны к ЧМ-2018 на Центральной площади около Дома Советов должны быть выполнены к апрелю.

Фанзона в историческом центре Калининграда, создаваемая к чемпионату мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018), сможет принимать одновременно более 15 тысяч болельщиков и будет готова к работе в апреле, сообщили в среду в пресс-службе правительства Калининградской области. Единовременно она сможет вместить более 15 тысяч футбольных болельщиков", — сказал зампред областного правительства Александр Рольбинов, его слова приводит пресс- служба.. Сегодня, 10 января 2018 года, заместитель председателя регионального правительства Александр Рольбинов ознакомился с ходом работ по подготовке фан-зоны к Чемпионату мира по футболу – 2018. По словам Рольбинова, работы по благоустройству фан-зоны должны завершиться к апрелю.

В правительстве Калининградской области сообщили, что территория фан-зоны у Дома Советов в Калининграде готова к фестивалю болельщиков на 70%. В центре Калининграда, у Дома Советов, продолжается подготовка фан-зоны к фестивалю болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Фанзона в историческом центре Калининграда, создаваемая к чемпионату мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018), сможет принимать одновременно более 15 тысяч болельщиков и будет готова к работе в апреле, сообщили в среду в пресс-службе правительства Калининградской области. Единовременно она сможет вместить более 15 тысяч футбольных болельщиков», — сказал зампред областного правительства Александр Рольбинов, его слова приводит пресс- служба.. Сегодня, 10 января 2018 года, заместитель председателя регионального правительства Александр Рольбинов ознакомился с ходом работ по подготовке фан-зоны к Чемпионату мира по футболу – 2018. По словам Рольбинова, работы по благоустройству фан-зоны должны завершиться к апрелю.

В Калининграде сегодня, 10 января 2018 года, заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов осмотрел ход работ по подготовке фан-зоны к чемпионату мира по футболу. Подготовительные работы, включая благоустройство объекта, выполнены на 70%, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 января 2018 года, собкору в правительстве Калининградской области.
Власти: территория фан-зоны готова к фестивалю ЧМ-2018 на 70%
Власти: территория фан-зоны готова к фестивалю ЧМ-2018 на 70% (Фото: Народные новости)
В пресс-службе правительства Калининградской области сообщили, что фан-зона, где будет проходить фестиваль болельщиков во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году, в Калининграде будет полностью готова уже к апрелю. Согласно сообщению, поверхность территории полностью выровнена, также уложена тротуарная плитка, подведены все инженерные коммуникации.

Он рассказал, что на площади будет в полном объеме сохранена брусчатка и дополнительно уложена тротуарная плитка.. На территорию подведено электричество, канализация, переложена брусчатка, уложена тротуарной плиткой площадка под будущую сцену. На фан-зоне будут расположены детская площадка, 20 точек общепита, туалеты, павильоны для волонтеров.